Unser Aufenthalt im Hotel Q Ella in der Türkei war einfach hervorragend! Schon beim ersten Eindruck merkt man sofort, dass das Hotel modernisiert wurde und heute einem sehr hohen Standard entspricht. Die gesamte Anlage ist stilvoll, modern und gleichzeitig unglaublich gemütlich gestaltet. Das Ambiente lädt vom ersten Moment an zum Entspannen und Wohlfühlen ein.
Besonders begeistert waren wir von unserem Zimmer – modern eingerichtet, sehr sauber, komfortabel und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man hat sich dort…
Schönes kleines Hotel. Das Qella Beach Hotel ist sauber, hat freundliches hilfsbereites Personal. Der Pool und Poolbereich ist sauber und gut zum erfrischen. Allgemein ist das Hotel in gutem Zustand und noch nicht abgelebt.
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im Hotel. Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich alles nochmal zum positiven entwickelt. Es wurde nochmals renoviert. Unsere beiden Zimmer im 6 Stock waren sehr schön und die Aussicht mit seitlichem Meerblick war super.
Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Service ist top und das Essen gut. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Der Strand ist sauber und die Standbar sehr angenehm. Mittags gibt es immer etwas zu essen.
Abendshows haben wir nicht viel mit…
Das Hotel ist im Jahr 2025 komplett renoviert worden und technisch wie auch strukturell auf einen gehobenen und modernen Niveau.
Es ist ein eher kleineres Hotel mit 186 Zimmern, hier ist alles sehr persönlich und man hat jederzeit die Möglichkeit mit den Managern zu sprechen, was wir wirklich super fanden . Hier wird man als Gast, wirklich wahrgenommen und exzellent behandelt.
Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren jederzeit sauber es war alles vorhanden was man brauchte.
Gastronomie, 2 Restaurants eines…
Wir haben mit der Familie 8 Nächte im Q Ella Hotel verbracht und waren sehr zufrieden, Preis/Leistung ist Top. Alle Mitarbeiter sind sehr Familienfreundlich und Hilfsbereit vor allem Burcu hat uns immer gut betreut. Das Essen war ebeso sehr sehr lecker und vielfältig. Das Hotel war sehr sauber und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne zurück.
Ein kleines feines Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden von den Putzfeen tagtäglich gründlich gesäubert. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist gut, am Strand noch etwas ausbaufähig. Die Kooperation mit einem anderen Hotel bzgl Boccia klappte nicht, es wurde aber sofort eine Lösung gefunden. Irem hat die Kinder und auch Dart spielende sehr gut betreut und ist überhaupt auch sehr nett. Auch das Abendprogramm bietet viel…
Tolles kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr sauber, immer leckeres und abwechslungsreiches Essen und mega nettes uns zuvorkommendes Personal. Absolute Empfehlung. Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind zum dritten Mal in dieses Hotel gekommen (Mai/2025 ,September/2025 & Mai/2026)
Das Hotel wurde seit dem letzten Jahr umgebaut und es hat sich vieles zum Positiven verändert!
Es gab Renovierungsarbeiten, die Lobby Bar wurde erneuert, der außenbereich zum Essen wurde vergrößert & erneuert. Die Pool Bar wurde erneuert. Die Snack Bar wurde ebenfalls erneuert.
Es ist alles in einem sehr modernen schicken Stil umgebaut worden.
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und ausserdem ist der Pool Bereich für…