Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Hotel für alle Altersklassen sehr gut geeignet!!
Freundliches hotel, kann man ehrlich jeden weiter empfehlen. Werden definitiv nochmal kommen . Tolles Essen tolles Personal
Gegenleistung erhalten
Funda Selvireisen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Qualität und Komfort zum fairen
Ein rundum gelungenes Vier-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Meine Erwartungen wurden übertroffen – für den gezahlten Preis bekommt man hier alles, was man sich wünscht. Klare Empfehlung!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub! Super für Familien
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es gab viele schöne Veranstaltungen am Abend, eine gute Auswahl an Essen und die Familenzimmer waren riesig. Es hat uns an nichts gefehlt. Außerdem hatten wir noch ein super schönes Feuerwerk miterlebt, was definitiv unsere Erwartungen übertroffen hat. Gerne wieder ☺️
Sonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Verbesserungen beim Essen.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Das Hotel hat noch Verbesserungsbedarf. Das ist ein neues Hotel und wird nach Angaben bis nächstes Jahr verbessert und vergrößert. Ich kann mir vorstellen, dass es im nächsten Jahr viel besser sein wird. Denn es wird sich sehr bemüht.
Ali Gator(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mit niedrigen Erwartungen gestartet – mit tollen
sauber, freundliches Personal, abwechslungsreich und vielfältiges Essen, lobenswerte Strandbar, gute Deutschkenntnisse, guter Zimmerservice, täglich aufgefüllte Minibar im Zimmer, Abfluss hat anfangs etwas gestunken
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Sommerurlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel war hell und freundlich eingerichtet..Unser Eindruck war positiv
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen neuen Hotel
Neu renoviertes, schönes Hotel mit familiärem Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr schöner Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch einen Hoteleigenen Shuttlebus. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
C(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. 👌🏽
Sehr gutes Hotel 👌🏽 empfehlenswert.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines Hotel!
Es ist ein kleines, frisch renoviertes Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit vielen frischen Zutaten.
Dreamtours Daniela Anders(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub im kürzlich renoviertem QElla Beach
Reisebericht – Kurzurlaub in Ihrem Hotel Ich reiste gemeinsam mit meiner Familie für einen Kurzurlaub in Ihr Hotel und buchte diesen Aufenthalt kurzfristig über L’TUR Deutschland. Anreise und Check-in Wir trafen gegen Mittag im Hotel ein. Der Check-in verlief zunächst etwas holprig, da eine größere Gästegruppe vor uns abgefertigt wurde und der zuständige Rezeptionist mit dem Prozess sichtlich überfordert war. Nachdem wir unsere Zimmerkarten erhalten hatten, begleitete uns ein sehr engagierter Mitarbeiter…