Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mitko(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Zimmer und aufmerksamer Service sorgen für Entspannung
Ja,sehr aufmerksam,schnell Tische abgeräumt und Getränke gebracht. Auch in der Lobby Bar,sehr liebe freundliche Menschen 🥰
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem kleinen Hotel.
Wir als Familie fanden das "kleine" Hotel sehr schön. Zwar gibt es noch einiges zu verbessern und zu erledigen, aber wie wir gesehen haben, wird es auch umgesetzt. Schließlich ist das Hotel nach der Neueröffnung erst am Anfang - und dafür ist es gerade in Hinblick auf Preis/Leistung absolut ausreichend und definitiv empfehlenswert.
Me(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Luft nach oben.
Kleines Hotel, was ganz schön ist. Neu eröffnet mit einigen Ecken und Kanten. 5 -7 Minuten Fußweg zu Strand. Am Strand war die Bar noch nicht offen bzw. gab es „nur“ Getränke zum Essen musste man zum Hotel zurück. Gab bei Buchung keinen Hinweis dazu, dass noch nicht alles fertig ist. Die Mitarbeiter ( vor allem im Service, Putzteam und Rezeption) waren sehr bemüht und diese können auch nix für das Essen, das nicht 100% fertige Hotel für Gäste oder die Mängel.
BiancaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, jedoch mit einigen kleineren Mängeln.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Geschirr und Gläser müssten sauberer sein.
Thomas aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Q Ella Beach - einfaches ausreichendes Hotel
Einfaches Hotel mit gelegentlichen Mängeln. Besteck etc fehlt, Tassen, Gläser auch. Kaffeemaschine täglich kaputt, lange Schlangen. Hinter der Bar keine besondere Hygiene. Cola, Fanta zum Selbstabfüllen wäre besser. Zweites Gerät für Kaffee wäre angebracht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne googel übersetzten läuft nix
Luft nach oben. Fahrstuhl meist defekt das man wie wir in den 5 Stockwerke hoch und runter laufen musste(Problem bei asthma) Wie ich. Essen immer er das gleiche. Keine Möglichkeit Zimmer zu verlängern ob wohl man vorher gesagt hatte das es kein problem sei.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gern wieder eine Woche Urlaub!
Das Q Ella Beach ist ein schönes, neu renoviertes Hotel, das wir spotan gebucht haben, um einen Strandurlaub zu machen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wenn man einen Makel sucht, dann klagt man auf sehr hohem Niveau.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, das Personal ist super auf die Besucher abgestimmt und es gibt jede Menge Möglichkeiten mit Kinder den Urlaub zu verbringen. Sei es am Strand, Pool oder in der Umgebung.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Shishabar im Qella TOP !
Die Shishabar war sehr gut, wir wurden sehr gut bedient. Sehr gute Bedienung und auch eine große Auswahl an Tabak. Cem ist ein sehr aufgeschlossener netter Mann der sehr gut weiterhilft und dann auch drauf eingeht. Er kommt pro Shisha 2 mal mit neuer kohle und würde auch weitere male kommen. für das geld vollkommen okey. und Zum Hotel generell es war okey, wir wurden nicht wirklich bedient, mussten unsere Getränke selber holen. Die Zimmer sind entsprechend der größe des Hotels klein, aber ausreichend wenn man…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service des Personals war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr bemüht!
Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jegliche Belange sofort. Sehr zuvorkommend! Reinigung zuvorkommend