Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Motto "Herzlich Willkommen"
Preis/Leistung stimmen im Q Ella. Das Essen und die Getränke sind in Top Qualität und reichlich vorhanden.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum Strand oder die Fahrt in die Hotspots sind problemlos und günstig mit dem ÖPNV zu bewerkstelligen. Immer wieder gerne!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistungsverhältnis war bei uns Top. Daher auch eine Weiterempfehlung.
Eher kleines Hotel von wo man gut andere Ziele erreichen kann. Es ist zum größten Teil neu gebaut. Meines Wissens nach werden im Winter weitere Baumaßnahmen stattfinden die das Hotel attraktiver machen sollen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Double Standart Room
Wir werden für einen zweiten Test wieder kommen :)
Grundsatz. Preis-Leistung passte , was man ja allgemein erlesen kann. Leider sind hier noch keine 4 Sterne erreicht aber für drei Sterne wären es 99 % . Das Hotel hat noch viel Potential, Schade auch das es viel Unruhe beim Essen gab, der Platz ist zu klein da auch während des Essen im Außenbereich nebenbei auch die Stühle für die Abendschow geschoben wurden und es fehlte für die Essenden an Platz Grundsätzlich hat es trotzdem Spaß gemacht und nette Menschen kennengelernt. Auch die Gästebetreuung war bemüht und…
08.07. - 05.09.262 ERW
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Promotion Double Standart Room
Schlechte Erfahrungen mit Zimmer und Aufzug
Hotel zu Klein für die vielen Gäste. Das Essen war auch nicht so toll. Zimmer war sehr Klein imBadezimmer Besteht Unfallgefahr.. Aufzug war eine Zumutung Zeitweise.Strandliegen Defekt .Fazit Einmal und Nie wieder.
Family Yavuz(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Das Personal ist freundlich das Essen ist ausgezeichnet, die Abendaktivitäten sind ausreichend und passend, und das Zimmer ist sehr sauber Alles TİPTOP Wir können das weiter empfehlen
Golbakh(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch Verbesserung bei Fleischgerichten.
Gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Die Reinigung ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Erstklassiger Kundenservice (Manager Mehmet und Burçu sowie die Kellner Sebil, Emin, Nihad und Diyar). Meiner Meinung nach ist alles gut, bis auf die Fleischgerichte. Manchmal ist die Musik im Hotel etwas zu laut.
Erwin (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel, Essen und Personal super 👍 der Strand ist auch sehr sauber und schön. Die Lage ist auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ansprechende Atmosphäre und tollen Service.
Hotel ist sehr schön eingerichtet. Wurde seit diesem Jahr neu umgebaut. Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Wir waren rund um sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne hier her. 5 Sterne in allen Bereichen.
Bernd und Iris (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Badeurlaub
Wir sind im QElla Beach Hotel schon zum zweitenmal hier als Gast.Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.maneger Mehmet sehr nett.ich danke alle personal
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einer familiären Atmosphäre
Bietet alles, was man für einen Badeurlaub und zum Entspannen braucht. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt und auch sonst empfindet man eine familiäre Atmosphäre ohne Stress.