Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut . Es ist ein kleines Hotel, es ist neu aufgemacht, aber noch viel Luft nach oben. Im Großen und Ganzen für einen Zwischendurch Urlaub ganz okay
Hervorragender Service und aufmerksames Personal im Hotel
Das gesamte Personal ist hervorragend und sehr aufmerksam; jedes Problem wird innerhalb von Sekunden gelöst. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Obwohl viele Gäste im Hotel waren, gab es immer genügend Platz und man musste sich nicht eingeengt fühlen.
Besonders gefallen haben uns der Shuttle-Service zum Strand sowie die gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Cocktails waren ebenfalls sehr gut. Außerdem gab es den ganzen…
Freundliches Personal hat uns in schwierigen Situationen geholfen.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit in schwierigen Situationen vor allem Frau Burcu und Herr Mehmet, gehören zur Besucher Management, die haben uns sehr geholfen und sind uns entgegengekommen.
Das Hotel ist sehr angenehm und komfortabel für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Herr Mehmet, dem wir herzlich danken. Wir haben dieses Hotel auch letztes Jahr schon gewählt und verbringen unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder hier. Sie geben sich alle Mühe, uns wie zu Hause zu fühlen und kümmern sich umgehend um alle Anliegen. Mein einziger Kritikpunkt dieses Jahr ist, dass die Auswahl beim Essen meiner Meinung nach nicht ausreichend ist und das…
Wiederholungstäter: Ein angenehmes Hotel für Paare
Das Hotel ist eine nicht zu grosse, modern ge staltete Unterkunft für einen Kurzurlaub. Wir sind bereits im letzten Jahr hier und es hat uns so gut gefallen, das wir kurzentschlossen in diesem Jahr wieder gebucht haben.
Essen immer dasselbe, essen was vom Vorabend übrig blieb gab es zu Mittag wieder, Essen schmeckt nicht wirklich gut, Fahrstuhl funktionierte mehrfach nicht am Tag und mussten zum 6 stock mehrmals hoch und runter laufen, Getränke wie zb Cola Sprite , waren Abends meistens Warm und ohne Kohlensäure und oft genug ohne Sirup, wodurch es dann nach Wasser schmeckt. Flure und Treppenhäuser haben keine Klima, das Restaurant war ebenfalls nicht anständig Klimatisiert.
Saubere Zimmer und gute Lage im Q Ella Beach Hotel
Hallo, Q Ella Beach Hotel Side Türkei,
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel das beste und geeignet für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist der beste, die Lage ist gut.