Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut . Es ist ein kleines Hotel, es ist neu aufgemacht, aber noch viel Luft nach oben. Im Großen und Ganzen für einen Zwischendurch Urlaub ganz okay
Das Standard Doppel Zimmer war für uns ausreichend, ein Einzelbetten und ein Doppelbett von 1.40 x 2.00 m. Bad war okay, großer offener Kleiderschrank.
Essen war die ersten Tage lecker. Die Wurst und der Käse waren am ersten Tag nicht gekühlt . Das würde aber sofort geändert als ich mit dem Manager gesprochen habe. Die Keller waren alle sehr nett und fleißig, sie konnten einen leid tun, es gab nirgendwo wo sie sich mal abkühlen konnten. Im Restaurant war es immer sehr warm da nur gering oder gar keine Klimaanlage an war.
Unsere Putzfee hatte manchmal keine Lust trotz täglichem Trinkgeld. Toilettenpapier fehlte immer, Kaffee nicht aufgefüllt, großes Wasser für Kaffee und Zähne putzen vergessen. Nicht durchgewicht . Der Sand vom Strand lag die ganze Urlaubszeit auf dem Boden. Aber das sind Kleinigkeiten, es war ihr bestimmt manchmal zu warm da es in den Gängen der Etagen keine Klimaanlage gab und gefühlt 50 Grad und hohe Luftfeuchtigkeit .ein besonderer Dank geht an Fatma die Gästebetreuung. Sie war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch einen Dank an das Animationsteam, seid 3 Tagen Topp Animation, . Danke auch an Cem der Zuckerwatte und Popcorn verkauft und die Kinder glücklich macht.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Tagsüber sehr laut, abends hört man an die Klimaanlage vom Dream World Palace sehr stark. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1. Stunde. Vor der Tür eine Haltestelle von dort man überall hin kommt.
Am Strand gab es Volleyball, am Pool Dart , Frühsport, Ein bisschen Wassergymnastik. Miniclub und Mini Disko, Abendshows, Schaumparty am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden und einige schöne Urlaubsmomente genossen haben – besonders die Animation, das vielseitige Freizeitangebot und die Aufmerksamkeit von Fatma und Cem scheinen für besondere Lichtblicke gesorgt zu haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Klimatisierung – solche konkreten Beobachtungen sind für uns wichtig, um gezielt nachbessern zu können. Auch die schnelle Reaktion auf Ihr Feedback bezüglich der Kühlkette zeigt, wie wertvoll der direkte Dialog mit unseren Gästen ist. Schön, dass Sie trotz mancher Hitze in mehr als einer Hinsicht ein paar entspannte Sommertage mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qella Beach Hotel Team