absolute Fehlentscheidung und wir haben uns von irgendwelchen Bewertungen fehlleiten lassen ...wir verstehen die 100% Bewertungen überhaupt nicht.. weil wir können uns nicht erklären, wer angeblich solche Bewertungen abgibt. Hätten wir lieber 300 € mehr ausgegeben und wir hätten ein 5 Sterne Hotel gehabt, wo wir richtig gutes Essen gehabt hätten und uns nicht geärgert hätten.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Personal ist super lieb (vor allem zu Kindern) und zuvorkommend, das Hotel wurde über den Winter frisch renoviert und ist sehr sauber. Essen ist nicht zu überladen und immer etwas dabei was einem schmeckt. Dadurch dass es sich hier nicht um eine Bettenburg handelt, insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr modernes Hotel mit einem guten all inclusive model. Man merkt, dass das hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde. Mein Highlight war das super nette Personal
Ein kleineres aber tolles Hotel. Alles modernisiert, Personal mega freundlich und aufmerksam. Essen mehr als reichlich und geschmacklich hervorragend. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt....... 5 Sterne......
Das familiäre Hotel hat mir gut gefallen ich kann es auch weiterempfehlen. Der Strand ist mit dem Shuttle nur ein paar Minuten entfernt. Die Servicemitarbeiter sind sehr bemüht und zufrieden zu stellen. Die gesamte Hotelanlage wirkte auf mich gepflegt und sauber. ,