Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super.
Essen super, Service super. Nettes Personal. Viel renoviert. Waren rundum zufrieden. Strand Shuttle top. Perfekter Urlaub.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Family Room
nicht empfehlenswert!!!
absolute Fehlentscheidung und wir haben uns von irgendwelchen Bewertungen fehlleiten lassen ...wir verstehen die 100% Bewertungen überhaupt nicht.. weil wir können uns nicht erklären, wer angeblich solche Bewertungen abgibt. Hätten wir lieber 300 € mehr ausgegeben und wir hätten ein 5 Sterne Hotel gehabt, wo wir richtig gutes Essen gehabt hätten und uns nicht geärgert hätten.
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereite Rezeption und angenehme Atmosphäre
Ich empfehle von ganzem Herzen, leckeres Essen und freundliches Personal. Das Hotel ist einen Besuch wert.
08.07. - 05.09.262 ERW
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Personal ist super lieb (vor allem zu Kindern) und zuvorkommend, das Hotel wurde über den Winter frisch renoviert und ist sehr sauber. Essen ist nicht zu überladen und immer etwas dabei was einem schmeckt. Dadurch dass es sich hier nicht um eine Bettenburg handelt, insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr modernes Hotel mit einem guten all inclusive model. Man merkt, dass das hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde. Mein Highlight war das super nette Personal
Arianit(19-25)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Großes Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre und hilfsbereitem Personl
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr gutes Buffet, Sehr schönes und grosses Pool zum entspannen und sonnen,
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppel Standard Zimmer (Economy)
Für Kurzurlaub ok - Essen super.
Super Essen - auch für Vegetarier!! Abstrich bei der Bettengröße. Abstrich bei der Animation! Ansonsten gut gelegen für einen kurzen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mega Hotel mit super Service
Ein kleineres aber tolles Hotel. Alles modernisiert, Personal mega freundlich und aufmerksam. Essen mehr als reichlich und geschmacklich hervorragend. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt....... 5 Sterne......
Seda(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich kann dieses gepflegte Hotel gerne empfehlen
Das familiäre Hotel hat mir gut gefallen ich kann es auch weiterempfehlen. Der Strand ist mit dem Shuttle nur ein paar Minuten entfernt. Die Servicemitarbeiter sind sehr bemüht und zufrieden zu stellen. Die gesamte Hotelanlage wirkte auf mich gepflegt und sauber. ,
Klara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Promotion Double Standart Room
Schöner Urlaub im Q Ella beach hotel
Schönes Hotel mit dem guten freundlichen Personal.