Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer
Eingeschränkte Essensauswahl und schwacher Service im Restaurant.
Kleines Hotel mit Potenzial, welches aber nicht ausgeschöpft wird. Wer Probleme beim Treppensteigen hat, der wird hier nicht glücklich, denn der Fahrstuhl fällt mehrfach aus oder die Türe geht nicht mehr auf. Wichtig! Bei der Buchung darauf achten ob Balkon/Terrasse mit dabei ist, nicht jedes Zimmer hat einen Balkon!
Editha(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zweiter Besuch, der sich auf jeden Fall lohnt. Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine super Lage , Schöner Sandstrand. Das Personal Burcu und Manager Mehmet sind sehr nett und freundlich. Die Putzfrauen sind sehr sauber. Das Küchenpetspnal ist spitze. An der Rezeption sowie,Bar auch super freundliches Personal. Wir sind dass zweite mal hier und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Katerina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr sehr schönes Hotel!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Qella Beach Hotel. Besonders das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man wurde jederzeit herzlich begrüßt und bei Fragen sofort unterstützt. Dank des tollen Teams haben wir uns während unseres gesamten Urlaubs sehr willkommen und wohlgefühlt.
08.07. - 05.09.262 ERW
Hatice(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Modern und renoviert hotel
Ich war rundum zufrieden, alle waren sehr hilfsbereit und ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das gesamte Hotel wurde renoviert. Ich bin auf Empfehlung gekommen. Freundliches Personal. Der Strand ist sehr sauber und nur 400 Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind modern und sauber.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das freundliche Personal und die saubere Unterkunft sind überzeugend.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gesprächig! Das Essen ist fantastisch und die Atmosphäre im Team hervorragend! Alles war sauber und sehr sicher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Reinigungskräfte waren sehr effizient und freundlich! Besonders gut gefiel mir, dass der Strand mit Restaurant und Bar so nah war!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Schöne 4-Sterne Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Alles OK für 4 Sterne, kleine Abstriche ansonsten...sehr schön Personal guest relation sehr hilfsbereit und überall kommt man hin is 5 (:
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gerne wieder !
Nettes umsichtiges. Personal immer freundlich in sehr auf Sauberkeit bedacht. Schönes mich zu großes Hotel mit Poolanlage und Shuttleservice zum Hotelstrand. Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen gerne wieder 😀
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Spaß für die Kinder
Das Hotel war hervorragend! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und tolles Essen. Besonders die Animation Danke Irem du warst super – das Team war immer motiviert, freundlich und hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel war veraltet und nicht besonders sauber.
War nichts besonderes,alt und herunter gekommen,unsauber ..Essen war immer das gleiche,keine Abwechslung und Geschmacklich schlecht.Noch nie in der Türkei so ein heruntergekommenes Hotel gehabt.Viele Russische Kundschaft die nicht wissen wie man sich benimmt,unansständig.und beim Büffet sich den Teller vollfühlen und die hälfte stehen lassen.Es hat so viele Manager die herumlaufen und ständig am Natel sind aber nichts unternehmen das der Service aufmerksammer ist oder das am Strand ordung gemacht wird.Beim Beach…
Silvana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hilfsbereiter Gästebetreuer und angenehmer Strand
Meine Schwester und ich waren eine Woche in qella beach Hotel.zimmer sehr sauber, Personal zuvorkommend und sehr freundlich,das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Gästebetreuer Mehmet ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und strandbad bietet einiges , und der Strand ist sauber und ordentlich.