Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jeremy (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Das Hotel hat eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Mit hilfsbereitem Personal und guter Lage zum Strand.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Kleines Hotel , so wie ich liebe
Zum ersten Mal dieses Hotel . Komme sehr gerne wieder !!! Wünsch (Zimmertausch ) perfekt erfüllt, danke an die Gästebetreung Mehmet . Service (Songül )war Mega fleißig.. Animation ( Irem ) hat unser Herz erreicht .
Christian und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Urlaub
Von A-Z hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen! Es waren alle sehr bemüht und haben uns stets gefragt ob uns etwas fehlt!
08.07. - 05.09.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Bei Ankunft in der Früh gegen 6 Uhr wurden wir herzlich Willkommen geheißen und nach dem Frühstück konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Am Tag unserer Abreise wurden wir von den von uns bestellten Privattransfer versetzt. Herr Cengiz Coban und das anwesende Team an der Rezeption haben uns völlig unkompliziert und schnell einen anderen Privattransfer bestellt, welcher nach ein paar Minuten kam und uns zügig und sicher zum Airport brachte. An dieser Stelle nochmals an alle Beteiligten ein herzliches Dankeschön…
Merima(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundlicher Service und helfendes Personal
Sehr nettes personal, hilfsbereit, freundlich. Ich hatte etwas schmerzen sie haben mir geholfen einen Arzt zu erreichen und nach dem ich dort war und zurück im Hotel war sofort jemand da der mir helfen wollte auf mein Zimmer zu kommen. Wenn du was brauchst versuchen sie ihr bestes. Im großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen.
Stina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Bewertung :-)
Bitte darauf achten das es nicht wie angeboten Whirlpool Zimmer gibt! Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Pool View gebucht, bei Ankunft haben wir in die Wiese und Müll geschaut, am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer ohne Aufpreis bekommen, erst hatte die Klimaanlage nicht funktioniert, diese wurde nach 3 Meldungen nach über 24Stunden repariert. Hotel hat am 01.05.2025 neu eröffnet nach einer umfassenden Renovierung, die teilweise unsauber und sichtbar ist. Die Flure zu den Zimmern sind sehr warm und ohne…
Suzan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Double Standart Room
Eine empfehlenswerte Wahl mit freundlichem Personal
Für das Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel eine klare Empfehlung! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Double Standart Room
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist neu renoviert. Besonders hervorheben kann ich die Freundlichkeit vom gesamen Personal, die Sauberkeit im Haus und das schmackhafte Essen. Die Entfernung zum Strand kann man gut laufen, ca. 10 Minuten. Man kann sich auch fahren lassen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt, war ein schöner Urlaub
Kleines, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Zimmer hell, gepflegt und mit großem Balkon; wir hatten sogar Meerblick. Der Poolbereich ist schlicht. Essen lecker, aber sehr hähnchenlastig und ab Wochenmitte weniger Auswahl im Strandbistro. Strand und Umgebung leider etwas dreckig, Liegen werden kaum gereinigt. Publikum vorwiegend deutsch und russisch, vereinzelt Tschechen und Italiener. Gegend zum Shoppen eher schlecht – besser mit dem Dolmuş nach Kumköy oder Evrenseki…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viele Abstriche
Sehr kleine Zimmer Bad - ein komplette Überschwemmung Klo Spüle defekt Keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen zb Bikini Bettwäsche nicht ein Mal gewechselt bekommen Reinigung Personal ohne klopfen rein gegangen Kein Schild - nicht stören -