Das QElla ist insgesamt ein sehr schönes Hotel. Der Sandstrand ist sehr angenehm, es hat aber leider nur eine Toilette. Das Essens- und Getränkeangebot ist gut. Der Shuttle fahrt leider nur von 9 bis 17 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das meiste ist recht modern, nur die Bäder sind recht klein und überfluten meistens beim Duschen. Das Economy Zimmer ist sehr klein, konnten aber auf ein Standardzimmer ändern.
Hotel ist klein aber fein. Alles neu renoviert. Kann jeden empfehlen da macht man nichts falsch
Qella beach klein aber fein immer wieder gerne, war letzte Jahr dort es hat sich sehr viel geändert und fast alles renoviert ich komme auf jeden fall wieder. Essen super immer abwechslungsreich und viel Auswahl. Wir hatten ein Familienzimmer groß und gemütlich und sauber. Minibar wurde immer ausreichend mit softgetränke aufgefüllt. Personal sehr hilfsbereit. bedanken will ich mich bei Herrn Fatih für den gastfreundlich und Manager deniz. Und den Herrn bei gestäbetreuer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
“Unser Aufenthalt im Q Ella Beach Hotel war wirklich wunderbar. Die Lage des Hotels ist sehr schön, und die Nähe zum Meer ist ein großer Vorteil. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die verschiedenen Angebote jeden Tag haben uns sehr gefallen. Besonders möchten wir dem Guest-Relations-Manager Mehmet danken. Er war sehr professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Mit seiner…
Leckeres Essen und aufmerksamer Service in angenehmer Umgebung
Sehr sehr schönes Hotel
Es wird immer auf Sauberkeit geachtet immer freundliches Personal was auf alle Wünsche eingeht
Sehr viel Auswahl an essen und alles sehr lecker
Können wir nur weiterempfehlen
Hervorragendes Essen und tolle Leistungen im Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Angestellten waren wunderbar und immer freundlich. Sie waren stets hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die Getränkeauswahl war reichhaltig und sehr gut. Das Abendprogramm war großartig.
Alles an diesen Hotel ist wirklich wunderschön. Von Zimmern bis zum Personal ist alles perfekt organisiert und auch sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat auch einen privaten Beach, auch nicht sehr weit. Vielen Lieben dank an beide Mädels mit Namen Sibel und deren Assistentin Burcu! Vielen Dank auch an das ganze Personal, sie haben unsere Urlaub wirklich magisch gemacht! 🇹🇷
Die Zimmer sind ordentlich und der Strand ist gut erreichbar.
Personal Service 1A. Auch Zimmern sind sehr sauber ... Das Meer ist ca. 400 Meter vom Hotel.. oder man benutz den Shuttle Service was alle 20 Minuten abfährt.
Seara Schonnes unde freundliche 🙏😍👏😍 Alles schonne mit das Q ella hotel .lecherunde smackt ales geessen🥰🥰🥰.Sehr Schengen personal
Pr.madame București Nette unde zufried
Ales Wunderbau