Das Hotel ist im Jahr 2025 komplett renoviert worden und technisch wie auch strukturell auf einen gehobenen und modernen Niveau. Es ist ein eher kleineres Hotel mit 186 Zimmern, hier ist alles sehr persönlich und man hat jederzeit die Möglichkeit mit den Managern zu sprechen, was wir wirklich super fanden . Hier wird man als Gast, wirklich wahrgenommen und exzellent behandelt. Zimmer hatten eine ausreichende Größe und waren jederzeit sauber es war alles vorhanden was man brauchte. Gastronomie, 2 Restaurants eines im Hotel und eines am Strand. Bars 3 , in der Lobby, am Pool und am Strand. Hier war ebenfalls alles strukturiert und sauber . Spa Bereich mit Sauna , Dampfbad, Hamam, Indoor Pool und Massage. Showbühne mit täglich wechselnden Shows, die unsere Erwartungen übertroffen haben. Outdoor Pool mit Kinderbecken und 2 Wasserrutschen, ausreichend groß,sauber und genügend Plätze für alle Gäste. Miniclub ist ebenfalls vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und haben die Zeit in diesem Hotel, wirklich genossen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und jedem weiterm Gast ans Herz legen. Preis-Leistung ist überragend Vielen Dank für alles liebes Q Ella Team. Liebe Grüße Andrea und Sven
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer seitlicher Meerblick, ca. 26 qm groß, mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Fernseher mit deutschen Programmen, offenem Kleiderschrank, Safe (umsonst) ,Schreibtisch Kaffee-Zubereiter, Minibar, 2 Nachttischen, Balkon . Genügend Platz für alle Kleider und sonstige Gegenstände. Badezimmer mit Toilette, Waschbecken, Seifenspender, Dusche mit Regenwasser Funktion (sehr angenehm) und ebenfalls Seifenspender und weiteren Hygiene Artikeln. Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend und super sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta und Wasser. Kaffee und Tee werden ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hauptrestaurant, Essen in Buffetform, morgens, mittags und abends. Es war abwechslungsreich und immer sehr lecker , auch hier genügend Plätze im Aussen und Innenbereich. Strandbar, Snacks , hier gab es täglich Burger, Pizza, Nudeln, Reis gegrillten Fisch und Fleisch, Salate und frisches Obst. Für uns vollkommen ausreichend. Desweiteren gab es in der Strandbar, Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten auch hier war die Sauberkeit hervorragend und es gab genügend Platz für alle Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war absolute Spitze und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Mitarbeiter wirkten alle sehr zufrieden und das gaben sie auch an ihre Gäste weiter. Die Reinigung des Zimmers war absolute Spitzenklasse. Wir nutzen auch den Spa Bereich und hier möchte ich besonders Gülem und Murat hervorheben ,die einen top Job gemacht haben. Wir kamen mit Rückenschmerzen und gingen ohne wieder nach Hause, vielen Dank ihr 2 . Wie schon gesagt alles sehr persönlich, wir waren super zufrieden und können es weiterempfehlen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war ausreichend groß und war nie überfüllt. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier genügend Plätze für alle Gäste, seichter Eingang ins Meer und keine Felsen oder Steine . Ebenfalls super
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Gülem und Murat haben einen hervorragenden Job, bei uns gemacht. Absolut Empfehlenswert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Soft Animation wir fanden alles sehr angenehm. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Abends gab es Shows, die wirklich absolut Klasse waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sven, zunächst möchten wir uns von Herzen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Q Ella Beach Hotel Familie ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Traumurlaub voller schöner Erinnerungen zu ermöglichen. Daher ist jedes Feedback für uns von unschätzbarem Wert und eine wichtige Inspiration, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Für uns sind unsere Gäste nicht einfach Besucher, sondern ein wertvoller Teil unserer Q Ella Familie. Aus diesem Grund haben Ihre Zufriedenheit, Ihr Wohlbefinden und die schönen Erinnerungen, die Sie mit nach Hause nehmen, für uns höchste Priorität. Ihr Lächeln ist unser größter Erfolg und zugleich unsere größte Motivation. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Ihre freundlichen Worte haben unser gesamtes Team stolz gemacht und sind eine wunderbare Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen besonderen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Q Ella Beach Hotel Familie