Wir haben mit der Familie 8 Nächte im Q Ella Hotel verbracht und waren sehr zufrieden, Preis/Leistung ist Top. Alle Mitarbeiter sind sehr Familienfreundlich und Hilfsbereit vor allem Burcu hat uns immer gut betreut. Das Essen war ebeso sehr sehr lecker und vielfältig. Das Hotel war sehr sauber und es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne zurück.
Ein kleines feines Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden von den Putzfeen tagtäglich gründlich gesäubert. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist gut, am Strand noch etwas ausbaufähig. Die Kooperation mit einem anderen Hotel bzgl Boccia klappte nicht, es wurde aber sofort eine Lösung gefunden. Irem hat die Kinder und auch Dart spielende sehr gut betreut und ist überhaupt auch sehr nett. Auch das Abendprogramm bietet viel…
Tolles kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr sauber, immer leckeres und abwechslungsreiches Essen und mega nettes uns zuvorkommendes Personal. Absolute Empfehlung. Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind zum dritten Mal in dieses Hotel gekommen (Mai/2025 ,September/2025 & Mai/2026)
Das Hotel wurde seit dem letzten Jahr umgebaut und es hat sich vieles zum Positiven verändert!
Es gab Renovierungsarbeiten, die Lobby Bar wurde erneuert, der außenbereich zum Essen wurde vergrößert & erneuert. Die Pool Bar wurde erneuert. Die Snack Bar wurde ebenfalls erneuert.
Es ist alles in einem sehr modernen schicken Stil umgebaut worden.
Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und ausserdem ist der Pool Bereich für…
Ein gelungener Familienurlaub mit angenehmem Aufenthalt
Sehr schöner Familienurlaub. Wir sind eine 7Köpfige Familie aus Deutschland. Machen das 3te mal Urlaub in der Türkei. Wir haben uns vor Buchung für das Hotel entschieden da es neu Renoviert wurde die Lage super passt bezüglich Flughafentransfer. Wir haben immer gesundheitliche bedenken vorab bezüglich Essen/Getränke/Eis bei den Kindern schließlich will man im Urlaub nicht Krank werden. Hier aber absolut unbedenklich. Es gibt vor den Getränkespendern Filteranlagen. Das Essen wird hier Frisch zubereitet und steht im…
Erholsamer Urlaub am sauberen Strand mit leckerem Essen
Das Ella Beach Hotel hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Die gesamte Anlage wirkt modern, sauber und sehr einladend. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre sowie die direkte Lage am Strand – perfekt, um einfach abzuschalten und den Urlaub zu genießen. Die Zimmer waren ordentlich, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt.
Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit,…
Kleines Hotel mit großartigem Service und leckerem Essen
Das Hotel macht einen super Eindruck, es ist klein aber fein und es ist alles da was man so braucht. Das Essen ist hier sehr köstlich, und die Mitarbeiter sind hier sehr bemüht jedem Gast zu helfen.
Sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen es hat sich im vergangenen Jahr zu diesem Jahr viel verändert zum Positiven wir sind angenehm überrascht und würden es gerne weiterempfehlen. Gästebetreuung sehr zu empfehlen Mehmet , Animation Irem und Rezeption Manager Nevcivan alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein ruhiger Rückzugsort mit schöner Strandlage und guter Öffentliche Verkehrsverbindungen.
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben.
Im Spa Bereich die beiden netten Damen ( Gülay und Ayu )für Massage waren super.
Strandbar und der Liegebereich waren einwandfrei.
Animation und Abendprogramm sind auch voll ok.
Beim Essen gibt es nix zu meckern, bei der Menge an Gäste gibt es leider Automaten Kaffee . Wer Ruhe sucht und keine Nachbarhotels mag, ist genau richtig hier. Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür.
Im großen und ganzen passt das Preis und Leistungsverhältnis.
PS. Wir hatten ein…
Ein empfehlenswerter Ort für einen schönen Urlaub in Side.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren vom Qella Hotel in Side sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wunderschön, und die Zimmer sind modern, geräumig und äußerst sauber. Auch das Badezimmer ist makellos. Im gesamten Zimmer riecht es angenehm nach neuen Möbeln, was einen sehr guten Eindruck macht.
Die Rezeption ist sehr stilvoll eingerichtet, und das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich – jeden Tag gibt es andere, schmackhafte Gerichte.
Der Pool ist…