Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suzan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Wahl mit freundlichem Personal
Für das Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel eine klare Empfehlung! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist neu renoviert. Besonders hervorheben kann ich die Freundlichkeit vom gesamen Personal, die Sauberkeit im Haus und das schmackhafte Essen. Die Entfernung zum Strand kann man gut laufen, ca. 10 Minuten. Man kann sich auch fahren lassen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt, war ein schöner Urlaub
Kleines, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Zimmer hell, gepflegt und mit großem Balkon; wir hatten sogar Meerblick. Der Poolbereich ist schlicht. Essen lecker, aber sehr hähnchenlastig und ab Wochenmitte weniger Auswahl im Strandbistro. Strand und Umgebung leider etwas dreckig, Liegen werden kaum gereinigt. Publikum vorwiegend deutsch und russisch, vereinzelt Tschechen und Italiener. Gegend zum Shoppen eher schlecht – besser mit dem Dolmuş nach Kumköy oder Evrenseki…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit viele Abstriche
Sehr kleine Zimmer Bad - ein komplette Überschwemmung Klo Spüle defekt Keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen zb Bikini Bettwäsche nicht ein Mal gewechselt bekommen Reinigung Personal ohne klopfen rein gegangen Kein Schild - nicht stören -
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein zweites mal!!!!
Zimmer war ok,aber das Bad viel zu klein und renovierungsbedürftig.Toillettenspülung funktionierte nicht.Waschbecken locker.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ei Deluxe Zimmer mit Jacuzzi. Dieses war sehr groß und neu eingerichtet. Im Badezimmer befinden ndet sich ein großes Fenster zum Schlafbereich hin, somit kann man vom kleinem Bett ( es befindet sich zusätzlich noch ein Doppelbett im Raum, was uns persönlich sehr gut gefallen hat da wir immer getrennt schlafen) aus seinem Partner beim duschen zusehen kann, und falls man direkt an die Scheibe geht kann man auch dad WC sehen. Das ist unserer Meinung nach nicht so Toll. Auch fänden wir persönlich einen…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis/Leistung nicht okay,mit viel Luft nach Oben
Muss noch viel verbessert werden !!
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf im Hotel.
Für den Preis den wir für 4 Personen bezahlt haben war es echt in Ordnung wird es sehr viel teurer können wir es nicht weiterempfehlen weil dann doch zu viele Baustellen im Hotel sind die überarbeiteten werden müssten!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines, schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Weiterempfehlung!!!
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub gut empfehlen. Es ist klein und überschaubar. Trotzdem wird Freundlichkeit groß geschrieben. Die Entfernung zum Strand und zum Colakli-Basar ist gering und auch zu Fuß gut zu meistern. Die Dolmus-Verbindung in Richtung Side ist perfekt direkt vor dem Hotel gelegen. Sauberkeit und Gastronomie sind gut, die Coktailauswahl nicht sehr groß aber absolut toll im Geschmack. :) Eine negative Sache muss trotzdem angesprochen werden: Am letzten Tag muss es Probleme mit dem Geschirr…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage, jedoch war die Ausstattung nicht durchgehend funktional. Potential nach oben vorhanden!
Neu Renoviert aber man sieht viele Stellen an denen nur oberflächlich gearbeitet wurde zudem funktionierte immer wieder was nicht musste bei meiner Ankunft in den 6 Stock laufen da der Aufzug nicht ging