Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anatoli (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Das Essen, der Strand, das Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Bequeme Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und erfüllen ihren Zweck. Die Sauberkeit ist gut gepflegt, und es gibt keine Anzeichen für Verschmutzungen oder Mängel die Größe ist angemessen, und die Betten sind bequem und bieten einen guten Schlaf. Die Annehmlichkeiten wie Fernseher und kostenlos WLAN sind vorhanden
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen variabel und das Personal sehr freundlich und herzlich! schöner Urlaub
SemihDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden.
Servıce, Verpflegung und Beach Restaurant sehr ansprechend. Im allgemeinen sehr zufrieden und empfehlenswert.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war hervorragend und das Personal freundlich.
İst gut ales unt Zimmer gut essen gut schmecken gut parieren sehr schön und sehr lecker danke für alles
Gegenleistung erhalten
Onur(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gute Serviceleistungen überzeugen
Essen ist sehr Leclerc.personel sehr gut und hilfsbreit.alle Zimmer sehr sauber und modern.ich danke alle
René (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrliches Essen und Strand, perfekt für Familienurlaub
Ein Hotel was im Gegensatz zu den anderen Hotels etwas kleiner ist. Was wir bewusst ausgesucht haben. Abwechslungsreiches Essen im Hotel, super Strand und Strandbar. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Das hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Essen und Pflege ist top. Sehr hygienisch. Tägliche Reinigung der Zimmer Und der Manager Mehmet sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Zufrieden
Ich bin mit allem zufrieden, warum 5 Sterne statt 6 ist, weil es leider für Allergiker keine Informationen fürs Essen gibt.
Dawid(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die beste Kids Club Betreuung in Türkei
Frau Mira von Kids Club wie meine Tochter gesagt beste Freundin in Türkei. Sehr nette Frau mit vielen tollen Ideen für Kinder.Meine Tochter war jeden Tag dort und war wirklich sehr zufrieden.