lidiaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Shuttlebusfahrer.
Im allgemeinen hat mir das hotel sehr gefallen und der schattelbusfahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist auch gut was mir fehlte ist die Getränke Auswahl am strand.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Putzfee hat ihr bestes gegeben. Bad immer sauber und täglich frische Handtücher.
yusuf aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Strand
Das hotel ist Super. Das Essen und pflege sind top. Der Strand vom hotel ist einmalig selten so einen schönen Strand gesehen. Der gästebetreuer Mehmet ist ebenfalls sehr homfbereit und eine liebenswerte Person. Alles in allem hat mir das hotel sehr gefallen und wir würden es jedem empfehlen über die Ferien herauskommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Magdalena(41-45)Österreich
Eine angenehme Unterkunft mit gutem Essen und nettem Personal
Das Hotel ist sehr gut und alles neue gemacht in 2025 ,,essen sehr gut,die Mitarbeiter Alles net und freundlich
Gabriele Elke(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub Hotel ist zu empfehlen
Ja sehr zu empfehlen
MihaelDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist köstlich. Alle Empfehlungen
Fatma(46-50)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Empfehle es auf jeden Fall
Elv(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut geeignet für Familien, die einen erholsamen Aufenthalt suchen.
Ist ein entspanntes Hotel für Familien die Urlaub machen wollen und es nicht so mögen mit vielen Jugendlichen den Abend zu verbringen
Ugur (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nahezu perfekter Aufenthalt dank freundlicher Mitarbeiter
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln es war einfach Top sei es der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bin mehr als zufrieden das Hotel verdient definitiv 5 Sterne danke für alles. Der Hotelmanager Mehmet war auch besonders bemüht und nett.
Karin (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes hotel
Preis- Leistung stimmt, essen war sehr lecker und das Personal war echt zuvorkommend. Ich komme wieder, keine Frage;-)