Schöner Strand und freundliches Personal im Hotel.
Kurz gesagt: Es ist sehr schön, sauber und das Personal hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und reichlich. Der Strand ist sehr schön und das Strandrestaurant ist großartig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliche Betreuung und kulinarische Highlights im Hotel.
Sehr schönes Hotel Essen war sehr lecker Strand ist super alles Bestens.
Würde es Weiterempfehlen.
Mehmet Abi (Gästebetreuung) sehr freundlich super Mensch hat uns sehr geholfen.
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schmackhaftem Essen
Die Mitarbeiter sind alle Gastfreundlich gewesen und sehr höflich. Die Hotelzimmern waren alle in einem sehr gutem sehr guten Zustand. Das Essen ist Top
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel und guter Service. Nettes Personal und gutes Essen. Strand war super .Gästebetreuer Mehmet war super nett und bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Haben uns super erholt .Kommen gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Erlebnis mit den Kindern in einem gepflegten Hotel
Das hotel ist sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und das essen sehr lecker pool ist immer sauber draußen wird gegrillt zum strand wir man gefahren alles super
Hilfsbereites Personal bei Problemen im Hotel
Die Erfahrungen in diesem Hotel waren überwiegend gut. Wir haben Last Minute gebucht und trotzdem guten Service erhalten und bei Problemen wurde uns bestmöglich geholfen.
Ein Hotel, das neugierig auf ein Wiederkommen macht
Ein wunderschönes Hotel das Essen die Ambiente. Wundervoll sowohl die Poolanlage als auch die Sauberkeit kann ich nur empfehlen würde auf jeden Fall wiederkommen.