Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und ein schöner Strand zum Entspannen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, die Zimmer waren sauber und die Kellner stets freundlich. Besonders schön war der Strand – ideal zum Entspannen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten eine schöne Zeit hier im Qella Beach.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich.
Ein besonderes Lob geht an die ganzen Servicekräfte die wirklich so gut wie jeden Wunsch erfüllen.
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren rundum zufrieden.
Tamamen memnun kaldık.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Her şeyden çok memnun kaldık.
Das Essen ist einfach hervorragend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist super gut gelegen. Sehr familienfreundlich. Alle Personalmotarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Alle unsere Erwartungen waren zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Gerne möchten wir das hotel nochmals besuchen.
Vorallem danke an Gästebetreuer Manager Herr mehmet er hat uns sehr freundlich empfangen und bis zu unser auschecken hat er uns sehr gut betreut. Sehr freundlich aufgestellt.
Das ganze Team an der Bar in der Küche reinigungspersonal waren sehr freundlich.
Macht weiter so
Danke euch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel Dank Selvi e.V.
Dank Selvi Ev entdeckt – und total begeistert!
Habe das Hotel auf Empfehlung von Selvi Ev gebucht und es war genau die richtige Entscheidung. Sauber, gemütlich und super freundliches Personal. Ich kann es wirklich weiterempfehlen!
ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen können
Wenn Sie Kinder haben, können Sie in diesem Hotel beruhigt übernachten. Dank des freundlichen Personals und der aufmerksamen Mitarbeiter fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Ich kann es jedem empfehlen.
Einfach perfekt! Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage war ideal, das Zimmer sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet – man fühlte sich sofort wohl. Besonders das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl und frischen Produkten.
Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Vom Empfang bis zum Zimmerservice – alle waren bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird.
Wir…