Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elv(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut geeignet für Familien, die einen erholsamen Aufenthalt suchen.
Ist ein entspanntes Hotel für Familien die Urlaub machen wollen und es nicht so mögen mit vielen Jugendlichen den Abend zu verbringen
Ugur (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein nahezu perfekter Aufenthalt dank freundlicher Mitarbeiter
Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln es war einfach Top sei es der Service die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bin mehr als zufrieden das Hotel verdient definitiv 5 Sterne danke für alles. Der Hotelmanager Mehmet war auch besonders bemüht und nett.
Karin (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes hotel
Preis- Leistung stimmt, essen war sehr lecker und das Personal war echt zuvorkommend. Ich komme wieder, keine Frage;-)
Selma(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen für die ganze Familie.
Personal sind sehr freundliche und hilfsbreit.alle hôtel sind sauber und modern.essen ist sehr lecker
MarijaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat ein freundliches Personal und gute Kinderanimation.
Diese Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr nett und Animationen für Kinder besonders gut!!Essen und Trinken ausreichend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir sind begeistert
Zimmer modern und sauber. Personal nett und aufmerksam. Gästebetreuung Fatma einfach super nett und sehr hilfsbereit.
AlexanderDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal.
Hotel ist gut. Restaurant. Essen ist super. kann ich weiter empfehlen. Personal ist freundlich. Rezeption ist toll
alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war erfreulich und das Personal hilfsbereit.
Es ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und neu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Angst, hierher zu kommen, aber es hat sich gelohnt. Der Strand ist wunderschön. Herr Mehmet ist dort und er ist in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit.
Lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmes Erlebnis dank des hilfsbereiten Teams.
Wir sind erstmal in der Türkei angekommen. Personal waren ALLE SUPERFREUNDLICH, von Rezeption bis zum Friseur Salon. Weiter so!
toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen machen den Aufenthalt aus.
Der Strand und der Service sind sehr schön und unterhaltsam. Das Essen ist köstlich. Das Personal ist freundlich und sauber. Es ist ein schönes Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.