Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub !

Gut

Kleines neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben ! Es werden jeden Tag noch Verbesserungen vorgenommen. Schöner Strand Abschnitt!

• Gut
  • Neu renoviert. Das Bett ist sehr klein! Bad könnte auch eine Renovierung vertragen!

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend! Geschmacklich in Ordnung! Ein Kaffee Automat ist zu wenig! Einweg Plastik Becher am Pool durch Mehrweg Becher ersetzen!

• Gut
  • Es waren alle sehr bemüht. Läuft noch nicht ganz rund aber alle geben Ihr bestes!

• Direkt an der Straße. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!

Spa ist zu empfehlen! Wir waren zur Massage zum fairen Preis ! Strand Party war etwas unstrukturiert das war schade! Ein bisschen Moderation wäre schön gewesen zB. Eröffnung der Cocktailbar, Vorstellung der Mitarbeiter eventuell die Musik Auswahl überdenken…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und gibt uns Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Sie können sicher sein, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte verbessern werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sein werden. Beste grüße; Q Ella Beach Hotel Familie