Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

emrah(46-50)Deutschland
ein Hotel, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen können
Wenn Sie Kinder haben, können Sie in diesem Hotel beruhigt übernachten. Dank des freundlichen Personals und der aufmerksamen Mitarbeiter fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Ich kann es jedem empfehlen.
emilia (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel in der Türkei war hervoragend und empfehlenswert.
Dies war das beste Hotel in der Türkei. In der Nähe von Side. Der Service war ausgezeichnet und das Essen war ausgezeichnet.
Yener(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat
Einfach perfekt! Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage war ideal, das Zimmer sehr sauber, modern und gemütlich eingerichtet – man fühlte sich sofort wohl. Besonders das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl und frischen Produkten. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Vom Empfang bis zum Zimmerservice – alle waren bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Wir…
lidiaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Shuttlebusfahrer.
Im allgemeinen hat mir das hotel sehr gefallen und der schattelbusfahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist auch gut was mir fehlte ist die Getränke Auswahl am strand.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes renoviertes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Putzfee hat ihr bestes gegeben. Bad immer sauber und täglich frische Handtücher.
yusuf aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Strand
Das hotel ist Super. Das Essen und pflege sind top. Der Strand vom hotel ist einmalig selten so einen schönen Strand gesehen. Der gästebetreuer Mehmet ist ebenfalls sehr homfbereit und eine liebenswerte Person. Alles in allem hat mir das hotel sehr gefallen und wir würden es jedem empfehlen über die Ferien herauskommen.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme Unterkunft mit gutem Essen und nettem Personal
Das Hotel ist sehr gut und alles neue gemacht in 2025 ,,essen sehr gut,die Mitarbeiter Alles net und freundlich
Gabriele Elke(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub Hotel ist zu empfehlen
Ja sehr zu empfehlen
MihaelDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist köstlich. Alle Empfehlungen
Fatma(46-50)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie