Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederhole
Ehrlich gesagt, ich bin angenehm überrascht von diesem Hotel. Essen ist sehr gut mit sehr guten Geschmack. Personal super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sind in einen sehr guten Zudtand. Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder.
Ich bin das erste Mal hier. Nach 10 Minuten waren wir eingecheckt und im Zimmer. Wir haben ein besseres Zimmer erhalten mit Balkon und Seeblick. Das Essen schmeckt mir sehr gut es gibt genügend Auswahl. Die Sanitäranlagen im Hotel und am Beach Bar werden fortwährend gereinigt. Die Gesamtanlage wirkt sehr aktuell und gepflegt. Ich fühle mich sehr wohl hier und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Johann
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Betreuung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle haben sich um die Gäste gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung und an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub.
Also was soll ich sagen okay das Hotel war sehr schön war angenehm. Der Empfang war sehr schön zu meckern hatten wir gar nichts. Es war alles in Ordnung und deswegen kann ich es ohne Probleme weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig. Es wird gleich jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer hat uns genug Platz geboten und wurde regelmäßig gereinigt. Auch das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir empfehlen es gerne weiter.
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön, das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das vielfältige und leckere Essen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen