Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Jochann (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und freundlich
Das hotel ist wunderschön Essen sehr gut Yerdan ist sehr freundlich Personal ist allgemein sehr freundlich besonders Sadik und Kamran danke für alles.
Angi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel - super Service
Personal und Service ist super, vorallem Mustafa von 'Team Water' an der Strandbar. Die Massage würde ich auch nur noch im Hotel selber machen -auf keinen fall mehr außerhalb.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Ambiente, aber wenig Abwechslung bei Aktivitäten
Gutes Essen, fürsorgliches Personal. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und das Hotel ist sehr schön und sauber.Die Anlage fand ich jetzt etwas klein obwohl es 2 Hotels zusammen sind. Die Shows am Abend waren langweilig, Kinderdisco war jeden Tag das gleiche. Die Animation war kaum vorhanden, ausser Dart und 2 Wasserspiele.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nach Anfangsschwierigkeiten sehr schöner Aufenthal
Wir wurden zunächst für eine Nacht in ein Zimmer verwiesen, das sichtlich nicht für reguläre Belegung ausgelegt war. Es war nur teilweise gereinigt, in der Dusche war eine Art Moos und die Klimaanlage war defekt. Wir sollten am nächsten Tag um 10 Uhr zur Rezeption kommen, damit wir unser gebuchtes Zimmer beziehen können. Wie befürchtet war kein Zimmer frei. Nach etwas Hin und Her konnte der Urlaub dann am 2. Tag beginnen. Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und umfangreiche Angebote für…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und Es ist ein super hotel, total nette und bemüht Mitarbeiter. Wir hatten wieder eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Münür(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Hotel ist sauber Personal freundlich und für kınder eine super Rutsche die einem super spass macht. Essen sehr Grosser Auswahl und super lecker.
David(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub mit Wiederholungs-Charakte
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Die Anlage ist von der Größe überschaubar. Beim Essen wird jeder fündig.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit zuvorkommendem Service, Essen enttäuscht aber
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage und das Personal ist durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Leider lässt das Essen deutlich zu wünschen übrig und entspricht nicht dem sonst positiven Gesamteindruck.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
So gut wie ein traum
Wir sind als Familie da gewesen und es hat uns super gut gefallen essen sehr gut Service gut die beste Bar die ich je gesehen habe.
Yannick(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Aufenthalt
Von der Ankunft bis zur Abreise hat dieses Hotel in jedem Detail überzeugt. Zimmer und Ausstattung sind auf höchstem Niveau, der Service stets aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Team hat dazu beigetragen, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wer ein echtes Luxuserlebnis sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!