Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Julia(46-50)Deutschland
immer ein besuch wert
Wir sind sehr zu frieden gewesen und werden das Hotel wieder besuchen und in zwei wochen wird meine tochter auch kirman leo besuchen danke
Peter(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Allgemein war es sehr schön danke für alles wir empfehlen das Hotel zu 100%und werden es auch wieder besuchen danke für die Unterstützung Sadik
Nico(31-35)Deutschland
Alles bestens
Preis - Leistung mehr als optimal. Personal immer und überall sehr nett Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren das zweite mal vor Ort
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, toller Service und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Strand. Pool Sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem Klasse Hotel
Unterkunft war uns Bekannt waren schon mehr als 10x in diesem Hotel. In den letzten 2 Jahren wurde viel saniert Zimmer Hauptresaurant Restaurant am Pool Wasserrutschenpark
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub Essen ausbaubar
Das alle sehr freundlich waren. Wir hatten Probleme mit dem Strom keine 10 min später war der Elektriker vor Ort und hat alles wieder fertig gemacht
Fatma(36-40)Deutschland
10 zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut wenig auswahl aber da für sehr lecker personal sehr freundlich danke für gute service und Freundlichkeit
Katiucia(31-35)Schweiz
Top Hotel
Das Personal ist sehr nett. Das Hotel und der Umschwung ist sehr sauber. Essen ist super lecker. Komme bestimmt wieder nächstes Jahr!
Alara(14-18)Deutschland
Überragende Kundenservis
Sehr gut entspannend Familien freundlich. Sehr sauberes Hotel. Sehr viel Essens Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sven(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein sehr Kinderfreundlich. Der Service war ebenfalls sehr. Zimmer mit schönem ausblick waren auch sehr gut.