Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Chris(31-35)Deutschland
Rund um sorglos Paket
Rund um versorgt eine Woche toller Urlaub super Hotel Service sehr angenehm und in jeder Hinsicht hilfsbereit
Alex(66-70)Deutschland
Danke danke
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches personal ich empfehle es definitiv weiter danke an alle für die wunderbare zeit
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes gemütliches familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter fast familiärer Betreuung. Wir waren schon vielfach hier. Es wurde sehr viel modernisiert in den letzten Jahren. Besonders wichtig ist uns, dass sich die Kinder alleine und sicher auf dem Hotelgelände bewegen können. Wer möchte, kann rund um die Uhr essen und trinken. Sehr aufmerksam ist v. a. der guest relation Bereich und die Rezeption.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr guten netten und zuverlässigen Mitarbeitern. Alles war sehr gut. Immer wieder.
calvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundliches Hotel mit Spaß für alle
Essentechnisch das beste was wir erlebt haben in der Türkei 👌wirklich top von morgens bis abends . Tolle Einrichtung mit schöner Pool Anlage für Spaß von klein bis groß
Jas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
Alles super, sehr freundlich, sehr sauber alles einfach Top 👍🏽 Besonders hervorheben möchte Ich die Gastfreundschaft und den super Service
Harun(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel
Super hotel mit leckerem Essen und netten Personal. Coole Wasseraktivitäten. Würde jedem empfehlen hierher zu kommen
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was man von 5 STAR HOTEL erwartet.
Alles was man von einem 5 Sternen Hotel erwartet. Wir sind sehr begeistert und mehr als zufrieden. Service - Top. Essen - Top. Mitarbeiter- Top. Admins - Top. Herr Özden Sütcüoğlu, der Guests Relation Manager, war besonders hilfreich und sehr höflich. Immer wieder und gerne !
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel
Super hotel super Essen hat echt Spaß gemacht hier zu sein der Service War super und dir Leute sehr freundlich
Dietmat(51-55)Deutschland
Familier
Es war alles sehr schön das Personal super freundlich die Sauberkeit in allen Bereichen war echt sehr danke sadik