Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Nicole (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles hotel
Sehr tolles Hotel. Waren bereits das zweite mal hier und kommen sicher wieder. Sehr kinderfreundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erholungsurlaub!!!
Sehr freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Lage sehr gut fußläufig vieles erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut , gerne wieder, toll.
Super Hotel. Familiäres Hotel, schön gelegen ,freundlich, zuvorkommend. Toller Pool. Saubere Zimmer. Mein einziger Kritikpunkt ist das Kuchenbüfett: Die Kuchenstücke sind viel zu groß oder gar nicht vorgeschnitten. Man kann diese Portionen nicht essen und alles kommt in den Müll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Gästebetreuer Asim super freundlich und hilfsbereit Hotel sauber und gut, Barmanager Mehmet immer freundlich und hilfsbereit, leider hat extrem viel Stammpersonal das Hotel verlassen, besonders schade für Stammgäste wie mich die schon über 20 Mal dort waren
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war das beste Hotel was wir bisher hatten. Alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Essen sehr vielfaltig und lecker. Das Personal egal wo äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leodikya wir kommen wieder!!!
Wir kennen das Leodikya schon seit Jahren und kommen immer wieder hier her um einen Urlaub zu machen, der alles bringt, was wir erwarten. Tolle Anlage, von der Lobby über die Zimmer, Pool- und Gartenbereich, Strand bis Restaurant..... Das familiär geführte Hotel mit der angenehmen, freundlichen Atmosphäre lädt ein zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Darauf freuen wir uns immer wieder und genießen unseren Aufenthalt von der ersten Minute an. Unser Reisegrund war einfach Entspannung und Erholung vom Alltagsstress.
Birgit(31-35)Österreich
Fantastisch
Es ist unglaublich schön hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das ganze Anwesen ist sehr schön. Für Jung bis Alt ist immer was dabei. Das Buffet ist riesig groß. Sehr große Auswahl und immer unterschiedliche Auswahl möglich!
Ahrer Christoph(31-35)Österreich
Hotelanlage war sehr sauber
War alles sehr gut . Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich. Generl war die anlage sehr sauber wir werden nächstes jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen weil es unsern kinder sehr gefallen hat viele rutsche und atraktionen gibt für groß und klein
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Kann man nur weiterempfehlen. Saubere Anlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Direkt am Strand
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Anlage Sauberes Hotel Tolles Essen
Das Hotel ist super die Lage die Anlage ist einfach nur super. Der Service ist ausnahmslos perfekt mit sehr sauberen Zimmern einer sehr guten Anlage. Die Restaurants sind zahlreich in der Anlage verteilt und das Essen ist jeden Tag super. Der Gießt Manager Herr Özden, der Hotel Manager Herr Oğuz und die Rezeption Her Emre waren super hilfreich. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr hilfsbereit.