Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Philippe(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Obwohl Hotel ausgebucht, keine Warteschlangen beim Essen und genügend Liegen am Pool und am Meer. Essen lecker und abwechslungsreich. Personal sehr sehr nett. Wiederholungsgefahr 100%
Laura(19-25)Deutschland
Sonne und freundlichkeit
Service war sehr gut die Küche essen war wunderbar wir earen sehr zu frieden.Shows und Animation war gut und unterhaltsam Gästebetreuung war sehr nett danke Sadik
Jacky(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super freundliches Personal , vorallem was Familien betrifft , super sauber , perfektes Essen, super tolle Poolanlage mit tollem Kidspool und direkter Strandlage
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super ultra all inklusive hotel
**Fantastisches ULTRA-All-Inclusive-Erlebnis mit Spitzenanimation!** Mein Aufenthalt im Kirman Leodikya war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir fühlten uns rundum wohl. Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und immer sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend, gebucht junior Suit. Essen und Trinken: Die Auswahl an Speisen und Getränken (Original versiegelt, Alkohol) war…
Dennis(56-60)Deutschland
Fortsetzung folgt...
Es ist ein sehr gepflegtes Haus, in dem man sich gleich sehr wohl fühlt. Auch von jedem einzelnen Mitarbeiter hatte man das Gefühl, dass er nur für einen da wäre.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien mit Top Service
Das Hotel ist tatsächlich toll. Es ist etwas kleiner als die anderen Hotels. Und ich glaube das ist entscheidend für den tollen Service. Wirklich alle Kellner, Barkeeper , Animation ( Ramazan, Salih 💪🏼 - Danke) und Gästebetreuung (ganz liebe Grüße an Sadik - Bester Mann !!! ) sind so herzlich und kümmern sich um einen. Alle sind sehr freundlich ohne einem auf die Pelle zu rücken. Und wir haben das liebste Mädel an der Pool bar gehabt. Gamze teşekkürler für alles 🫶 !!! Absolute Top Empfehlung für all diejenigen…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel in der Nähe von Alanya
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Strand, Service top! Sehr vielfältiges Speisenangebot. Personal stets freundlich.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kirman Leodikya wird zum Sehnsuchtsort !
Jerusalema! Der Clubtanz wird hier zum Motto. Man fühlt sich wie zu Hause und alle sind sehr freundlich und liebenswert. Schon der Empfang und die Betreuung durch Ömer sind perfekt, es wurde auch ermöglicht am Abflugtag bis Abholung das Zimmer zu behalten. Sehr hochwertige Gastronomie und schöne gepflegte Anlage.
Serkan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Guter Service, Gutes Essen mit viel Auswahl, gute und saubere Zimmer, Pools und Strand sehr schön, gutes Aktivitätenangebotes, Personal sehr nett und freundlich
Senem(36-40)Österreich
Sehr gerne
Wir sind sehr zu frieden gewesen und wir empfehlen das Hotel weiter das Personal ist perfekt danke an Cansu,Sadik und Özden für die Unterstützung und Freundlichkeit