Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klasse Hotel zum runterkommen und entspannen.
Das Hotel ist super für Familien geeignet aber auch sonst für jede Altersgruppe auf Grund der verschiedenen Angebote.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel . Der Service war wirklich super gut. Ausgezeichnetes Essen 👌🏼 Neue moderne Zimmer. Der Hotel Manager „ömer“ hat sich sehr gut um uns gekümmert 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung Top!
Sehr gutes Hotel. Essen und Trinken wirklich empfehlenswert. Sauberkeit sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Das Meer ist auch sehr schön. Es muss also nicht immer nur der Pool sein. Es waren wenig deutsche hier, allerdings sprechen sehr viele Mitarbeiter hier deutsch. Vorwiegend waren es viele russische Gäste, was uns aber überhaupt nicht gestört hat.
Andrijan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Sind jetzt das zweite mal da gewesen super hotel super Service super Essen super freundliche Mitarbeiter zimmer wurden immer top sauber gemacht so stellt man sich urlaub vor kann es nur weiterempfehlen und ein großen dank an sadik der sich um uns gekümmert hat nochmal danke
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Ein wunderschöne Hotel,sehr freundliche Personal und stets hilfsbereit. Sehr sauber und absolut empfehlenswert..wir würden immer wieder gerne kommen. Wir hatten Glück einen tollen Hotel Manager zu treffen Herr Özden Sütçüoğlu,der war stets bemüht uns alle organisatorischen Sachen zu erledigen. Alles in allem ein tolles Urlaub
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Der Strand war für mich auch toll, denke aber für ältere Menschen und Kinder könnte es was schwieriger sein ins Wasser zu kommen, weil es direkt tief wird.
Naz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastic ❤️
Ein perfeckter service Personal Sind alle sehr nett und sehr freundlich besonders der Hanifi FMB manager und sein Team.Essens auswahl sehr gut wit waren zu freiden und werden das Hotel wieder besuchen danke ozden und sadik
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sicher wieder
Ich war am anfang etwas un zufrieden aber nach dem ich die beiden herren von der gästebetreuung kennen gelernt habe war wieder alles bestens super freundlich und unterhaltsam Sadik und Özden danke für alles und bis bald.
Melike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien mit Kinder empfehlenswert
Super Anlage. Sauberkeit top. Mitarbeit Personal sehr freundlich und hilfsbereit für jede Frage offen. Probleme Meldungen wurden schnell gelöst. Sehr angenehmes Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes hotel
Wir sind eine woche in Leodikya gewesen und es hat uns sehr gut gefallen war halt etwas kurtz aber fantastisch danke an Ozden und Sadik für die freundlichkeit und die guten unterhaltung hat immer sehr viel spass gemacht.