Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit, sehr schöner Aufenthalt ! Essen war sehr gut und für jeden was dabei!
Schneider (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Service war sehr gut spa Bereich natürlich auch Zimmer reinigung hat uns sehr gut gefallen Strand überraschend sauber
Akram(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel , toller Service
Der Gesamteindruck dieses Hotels ist absolut Positiv. Wir wurden von Sadik warmherzig empfangen und durch unseren gesamten Urlaub begleitet. Er war für uns jederzeit erreichbar und hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Sehr sehr guter Service , besonderer Lob für Sadik👍 . Die Poolanlage ist sauber , liegen sind immer vorhanden gewesen. Der Strand ist schön , aber steinig. Daher die Badeschuhe nicht vergessen. Essen geschmacklich super und genügend Auswahl. Wir haben eine Junior Suite gebucht und hatten ein sauberes…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Rutschenpark und der Kinder Rutschpark hat unserem Sohn sehr viel Freude bereitet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle diese Hotel
Hotel war sehr schön. Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Schwimmpool waren sauber. Essen und Trinken waren auch sehr gut. Viele Aktivitäten und Programm. Unsere Delegat Sadik war perfekt. Immer hilfsbereit für uns und mit sehr gute Laune, freundlich. Ich empfehle diese Hotel.
Julien(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Frühlingsurlaub
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Sehr freundlich zu Familien. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt ein andermal gerne wieder. Zuvorkommende Gästebetreuung auf Deutsch durch Osman.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes wohlfühl Hotel zum Urlaub machen
Die Bedienung ist sehr gastfreundlich und hilft einen bei all möglichen dingen. Die Pools sind nicht überlaufen. Für Kinder und zur Unterhaltung jeder Altersgruppe wird auch viel Geboten.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sooooo gut!!!!
Supergutes Hotel, sauber, freundlich, total angenehm. Keine nervigen "Verkäufer" für Fotos, Ausflüge usw. Alles hat gepasst 😊
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Ein familienfreundliches Hotel. Gutes Essen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Service ist perfekt
Susanne (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach empfehlenswert
Hervorragender Urlaub, Top Service, super Essen. Fast das komplette Personal spricht deutsch. Animation ist nicht aufdringlich. Sadik ist sehr sympathisch und hilfsbereit