Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Cihan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr als erwartet!
Super Hotel!!! Perfekt für Kinder (vor allem mit einer Behinderung)! Ob es der Gästebetreuer Herr Sadik A., die Köche, Kellner, Putzfrau, Barkeeper usw. sehr viele dieser Personen sind uns sehr positiv aufgefallen. Das ist auch einer der wichtigsten Gründe dieses Hotel nochmal zu buchen. Das Hotel selber ist auch super toll aufgebaut vom Konzept. Essen war gut, die Lage optimal und die Anlage wunderbar aufgebaut. Ein Punkt würde ich mir wünschen, Plastikbecher anstatt Pappbecher am Strand/Pool.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches und Sauberes Hotel
Ein sehr komfortables und sauberes Hotel. Es eignet sich ideal für einen Familienurlaub. Das Hotel in Alanya ist ein wahrer Traum für jeden Erholungssuchenden. Die luxuriöse Anlage besticht durch ihre erstklassige Lage direkt am Strand, atemberaubende Ausblicke und wunderschön gepflegte Gärten. Die Zimmer sind modern, geräumig und bieten höchsten Komfort. Der Service ist herausragend: Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und geht auf alle auf ! Absolute Empfehlung!
Lea(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Es gibt Möglichkeiten Ruhe zu finden oder den Abend mit einer Party ausklingen zu lassen.
Volkan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Zuvorkommendes Personal vor allem Sadik und Özden von der Gästebetreuung waren immer hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in einem grandios geführtem Hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Service und exzellenter Freundlichkeit. Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodikya Resort und garantiert nicht zum letzten Mal. Besonders begeistert waren wir von dem tollen Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben möchten wir zunächst unseren Gästebetreuer Özden, er war immer supernett, hat uns jeden Wunsch direkt erfüllt und man merkt, dass er seine Arbeit vom Herzen gern macht. Des Weiteren Sadik, stets freundlich & hilfsbereit - hat…
Lafleur
Komfortable Zimmer, vielfältiges Essen und unterhaltsame Animationen
Äußerst positiv, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und ausgezeichneter Service.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preise in diesem Jahr leider erneut angestiegen.
Renoviertes Hotel für Familien, Paare und Singles geeignet. Sauber und freundliches Personal. Hervorzuheben Muhamed Sever und Mehmet Kabul, die super Service bieten, jeden Wunsch erfüllen und immer gute Laune verbreiten. 😊
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel… Sehr Sauber… sehr gutes Essen toller Strand tolle Poolanlagen …Animation …Shows ….alles wird geboten es ist für jeden… ob Groß oder Klein dabei 👍 einfach Perfekt für einen schönen Urlaub ! Danke auch für die herzliche Betreuung von Sadik die Seele des Hotels! Liebe Grüße von den Tirolern Gudrun Helga Anna
Merve Koplay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lachen und wieder Lachen
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel das ich bisher versucht habe jeder Angestellter ist immer mit einem Lächeln und super professionell toppppppp 100% werden wir nochmals hier Urlaub machen 👍🏼mega begeistert 😎😍
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy Holidays in der Türkei !!
Ein wirklich sehr schönes, und sauberes Hotel!! Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und jederzeit aufmerksam und zu jederzeit ansprechbar. Der WhatsApp-Service, wo Sadik zu jederzeit zu erreichen ist, war wirklich sehr Gut!!