Ich war nach 7 Jahren, das 8te Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist noch schöner geworden, allerdings hat sich auch einiges negativ verändert. Was gut gefällt: - Gute und hochwertige Getränkeauswahl - Sehr gutes Essen - freundliches Personal -Der "Bellboy" Sadik macht einen sehr guten Job - Sehr gutes Buffet für Babys, inkl. Gläschen, Milch und Mikrowelle Negativ: -Es wird nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet. Gerade beim Abendessen, sollte das Personal darauf achten, dass keine Badehosen oder Flip Flops getragen werden. Bei meinem letzten Besuch wurde noch darauf geachtet. Ich habe dies bei den Gästebezreuern Hysein und Assin angesprochen, beim Servicemanager und bei den beiden Managern, die an der Rezeption sind. Es hat sich in 2 Wochen nichts getan. - Einige Kellner bestehen im Café darauf, dass nur per QR bestellt werden kann, ansonsten Selbstbedienung. Hier sollte am Service gearbeitet werden. Die Mädels im Café sind sehr aufmerksam. - Oft wird der Service erst gut, wenn Trinkgeld gezahlt wird. Ich zahle allerdings erst dann Trinkgeld, wenn der Service gut ist. - Die Desserts sind oft viel zu groß, sodass mindestens die Hälfte weggeschmissen werden muss. Hier sollten die Portionen kleiner werden. Fazit: Vielleicht ist es jammern auf hohem Niveau, dennoch wollte ich es gerne erwähnen. Ich war seit 2013 das 8te Mal im Leodikya. Durch die Renovierungen und Modernisierungen ist das Hotel noch schöner geworden. Allerdings ist auch der Preis enorm gestiegen. Trotzdem werde ich wieder das Hotel besuchen.
geräumige, moderne Zimmer. Leider nur 2 Steckdosen und eine im Bad. Smart TV. Klimaanlage wird zentral gesteuert
Abwechslungsreiches Essen mit regionalen Produkten. Obst und Gemüse immer frisch
Da Saisonanfang, läuft es noch nicht ganz flüssig. Einige Kellner sind Unaufmerksamkeit. Die Meistens allerdings sind sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind Hassan von der Terrasse beim Frühstück und Büsra aus dem Café. Die Beiden sind sehr toll
Zentral zwischen Alanya und Manavgat gelegen. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Alara Basar fußläufig 10 Minuten.
nette Animation, die nicht aufdringlich ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nadıne |
Sehr geehrte Frau Nadine; Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen und frischen Speisen zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Service genossen haben. Wir bedauern, dass es in der Umgebung wenig zu erkunden gibt, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und unsere Mitarbeiter freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kirman Leodikya Resort Hotel Management