Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Darko (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit zahlreichen Angeboten. Es ist sehr sauber, das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Sandstrand ist ebenso schön und gepflegt. Insgesamt sehr empfehlenswert!.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sadik der Gästebetreuer ist sehr hilfsbereit,freundlich,und zuvorkommend immer da um zu helfen.Vielen Dank an Sadik Essen schmeckt gut,alles sauber
Aida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub, wir werden wieder kommen!!
Super Anlage, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Jeden Tag Entertainment für alle Generationen. Super Essen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super 👍 🤩
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und immer wieder überwältigt von der Freundlichkeit, Dauberkeit und den super Service. Unser bester Kellner seit vielen Jahren ist Mehmet 👍🤩😁 Das Management ist sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, Wünsche werden immer erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. GLG
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Zimmer sauber, WC Anlagen werden sauber gehalten. V
Evgenij (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
war klasse
Ein Hotel mit super service und leckeres Essen gästebetreung war sehr hilfsbereit und freundlich danke Özden und Sadik
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel mit perfekter Strandlage . Alle Mitarbeiter sehr nett. Kümmern sich ganz lieb um die Kinder.
We(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung
Ich kann das Hotel sehr empfehlen da alles stimmt , die Kellner sind sehr nett freundlich zuvorkommend zu dem ist das Manager Team sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein . Ich kann Herr Özden Sadik sehr empfehlen wenn man ein Anliegen hat . Er ist für einen direkt da und hilft einem bei allen Anliegen .
Dajana, Lennart und Dennis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit tollem Ambiente. Schon mehrmals gebucht und wir werden es auch wieder buchen. Eine erholsamer Urlaub in allen Belangen.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel mit super Mini Club
Unser Aufenthalt im Kirman Hotel war klasse. Für uns hat rundrum alles gepasst. Danke an Can für die gute Arbeit im Mini Club. Er hat wirklich tolle Aktivitäten für unser Kind (und die anderen) organisiert was ihr eine Menge Spaß gemacht hat. Die Mädels im Mini Club kümmern sich ebenfalls toll! Wir kommen gerne wieder! 🏝️