Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.353)

Stefanie (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, Top Service. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Sadik kümmert sich um alle Anliegen. Sowohl persönlich, als auch immer über WhatsApp erreichbar. Wir kommen gerne wieder :-)
Flori (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP RESORT ZUM GUTEN PREIS!
Würden es definitiv weiterempfehlen und wiederholen! Sehr schönes Hotel, das Personal (Speziell Sadik Abi) ist sehr freundlich und hilfsbereit und leckeres essen 24h/7 sehr viel Auswahl. Unsere 3 Jährige Tochter war auch begeistert und wir hatten alle einen schönen Familien Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit exzellentem Kundenservice und leckerem Essen
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Besonders die Kundenbeziehungen waren ausgezeichnet. Herr Sütcüoglu hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir danken ihm sehr. Das Essen war sehr lecker. Der Pool war ausreichend. Die Sauberkeit war gut. Die Größe der Zimmer war ideal. Es war eine Hotelerfahrung, die ich empfehlen kann.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und lieben es hier. Sollte etwas fehlen, kann man sich stets a den sehr netten Manager Özden wenden und unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Auch in Bezug auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das Hotel ist außerordentlich kinderfreundlich und hier wird den Kindern einiges geboten. Tolle Pools und Kinderprogramm im Kidsclub. Wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen.
Lina(31-35)Österreich
Klare Empfehlung
Toller Service und sehr sauber. immer alle freundlich. kann man nur weiterempfehlen. Tolles Programm, es wird nie langweilig. Essen super Auswahl. Getränke international und große Auswahl
Leo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Sehr gutes familienhotel. Gästebetreuung top, sadik ist hier sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Anfahrt mit persönlichem shuttle ist zu empfehlen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Beste Hotel in der Türkei
Für uns das beste Hotel in der Türkei. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm, guter Service, gute Ausstattung
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, sehr freundlicher Service, alle waren immer hilfsbereit. Wenn es Probleme oder Fragen gab, war schnell jemand da, der helfen konnte. Wir wurden von Osman begrüßt und betreut, er kommt selber aus Deutschland und spricht fließend deutsch. Er hat uns am Anfang persönlich empfangen und uns alles in Ruhe erklärt. Also, wenn ihr kein Türkisch oder Englisch könnt, kein Problem. :)
Ralf (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man kann immer was verbessern.........
Vieles ist für ein Club-Hotel gut, es gibt viele Möglichkeiten seine All-Inklusive Leistungen zu nutzen. Sei dies hinsichtlich Getränke oder auch Speisen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies für unsere Kinder u. dadurch auch für uns
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Für die Kinder ist es ein Paradies. Zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten.