Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel wird den eigenen hohen Standards gerecht
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und exzellenter kulinarischer Ausstattung (z.B. Chivas Whiskey im All-in). Es bleiben wenige Wünsche offen und wenn es welche gibt, erfüllt der Gästebetreuer Osman diese gerne.
Paula (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Extrem guter Service. Super liebes Personal. Top Hotel. Das Meer ist direkt am Hotel und ist leicht zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
es war sehr schön
sehr freundlich. aufmerksam. wenn etwas ist sofort da die speisen waren jedes mal sehr gut es war sehr hygienisch und sie haben sehr gut bedient. die zimmer waren immer sehr freu und es war immer einer zur stelle wenn man einen brauchte . die deutsche sprache wurde sehr gut beherrscht. ich kann das hotel nur weiter empfehlen
steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel Top Management
Wir waren zu zweit zum ersten Mal in diesem Hotel und waren durchaus begeistert. Sauberkeit, essen, Programm alles top. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns aber bei Can und seinem Team für das tolle Entertainment Programm. Auch der General Manager Herr Oguz stand jederzeit für alle Fragen zur Verfügung und hat den Urlaub nur besser gemacht. Wir kommen definitiv wieder!! 😌
Robert (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Qualität
Sehr schönes Hotel. Es ist in der Anlage alles schön nahe beieinander und man hat dadurch nicht so weite Wege. Das Personal ist freundlich . Das Essen ist sehr gut und die Auswahl richtig groß.
Nike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super zufrieden!
Super tolles, modernes Hotel! Wir sind absolut zufrieden und kommen wieder! Die Bestellung über QR Code lief total einfach. Die Cocktails sind total klasse. Tolle Animation und Abendprogramm. Insgesamt sehr sauber!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rund um zufrieden
Sehr freudlicher Empfang, sehr aufmerksames und nettes Personal, ob in den Restaurants oder an den Bars! Zimmer sauber und schön!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert für Jung und Alt.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Rundum alles sehr gut. Spaß und Entspannung für Erwachsene und Kinder. Tolles Angebot an Entertainment. Anlage sehr sehr gepflegt. Für unseren Sohn ist der Rutschenpark wieder das Highlight gewesen. Buffet ist sehr reichhaltig. Die Getränkekarte ist leider etwas kleiner geworden. Werden trotzdem wiederkommen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
"Das Familienhotel ist wirklich hervorragend! Das Essen ist besonders lecker, vor allem in den verschiedenen Themenrestaurants. Das Personal ist sehr fürsorglich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die hilfsbereite Gästebegleitung Herr Sadik, die immer ein offenes Ohr hat und sich hervorragend um das Wohl der Gäste kümmert. Auch das Kinderprogramm lässt keine Wünsche offen – der Miniclub bietet viele tolle Angebote, die unsere Kleine begeistert haben. Ein perfektes…
Ev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Empfehlung von Herz
Ich kann das Hotel sehr empfehlen , da die Mitarbeiter sehr nett sind vorallem das Manger Team Herr Özden Sadik ist sehr zuvorkommend und kann perfekt deutsch er lässt keine Wünsche offen und steht einem immer an der Seite bereit . Zudem sind alle Kellner freundlich und immer schnell wenn man ein Anliegen hat .