Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Anika(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das beste Hotel in der Türkei!. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir werden definitiv wieder.ä kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches und trotzdem sehr schickes Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber.
Maros(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle
Sehr guteumd schöne Hotel. Zimmer waren sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Delegat Sadik war perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit. Programm war jeden Abend. Vielen Aktivitäten. Empfehle.
Sandra(36-40)Österreich
Hervorragend
Super Service.Super nettes Personal.Essen sehr gut.Große Auswahl.Zimmer sehr schön.Jedes Jahr wieder
Paula (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Netter Service, es wird auf alle Wünsche eingegangen, immer eine Ansprechperson vor Ort, Dieses Hotel eignet sich sehr gut für einen schönen entspannten Urlaub aber auch für Aktivitäten ist gesorgt
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Zum 9. Mal im Leodikya gewesen und werde auch immer wieder kommen. Super Hotel und sehr freundliches Personal. Durch die Gästebetreuung von Özden werden alle Probleme sofort gelöst. Nur zu empfehlen!
Marinko(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. War das siebte mal in der Türkei und hier war das Buffet tatsächlich am besten.
veysel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön wir waren sehr zu frieden besonders Dank an Mehmet K. Sadik A. die beide herren machen ihren job echt sehr gut fragen und erledigen alles was der gast sich wünscht .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von Siedera nach leodikya danke oguz
Wir waren sehr zu Frieden und wir werden das hotel wieder besuchen der Service ist gut Getränke Auswahl ist das beste was ich in einem Hotel gesehen habe danke Sadik A.
Hailey(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Super Service und sehr Kinderfreundlich es war ein super Urlaub und habe mich wirklich sehr Wohlgefühlt