Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Denny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
A1 Familienurlaub für den gehobenen Anspruch
Ein sehr schönes Familienhotel für den gehobenen Anspruch. Vom Essen und Trinken über die Zimmer bis hin zum Service entspricht alles dem Anspruch eines 5* Hotels. Für Kinder wird hier viel geboten aber auch die Erholung der Erwachsenen kommt nicht zu kurz. Den Sparbereich können wir sehr empfehlen und auch die verschiedenen Cocktail- und Kaffebars sind absolut empfehlenswert. Wenn es ein Problem gibt, steht immer ein deutschsprachiger Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Seite und Löst es im Handumdrehen. Vielen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr guten Service. Es fehlte an fast nichts. Es hat einen schnell abfallenden Kies/Sandstrand, im Wasser Nähe mehr Kies als Sand.
Adi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sowohl für Paar als auch Familien!
Das Hotel ist sehr sauber geführt und Anliegen werden sofort erledigt. Das Personal ist sehr freundlich! Praktisch ist die QR Code Bestellung am Pool!
Fatme(46-50)Österreich
Fabelhaft 🥰
Alles war perfekt, Hotellage, Strand und Pool. Essen ist super und vielfältig. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und der Minibar immer aufgefüllt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine tolle Zeit …
Super schönes Familienhotel, mit einem tollen Service. Wir wurden super herzlich von dem Gästebetreuer Osman empfangen und während des gesamten Urlaubs toll betreut. Nach einer persönlich geführten Tour durch das gesamte Hotel ging es zum Frühstück und ins Zimmer…
David (26-30)Deutschland
Bald wieder !
Die Leute die hier arbeiten, sind absolut Herzens freundlich, vom Gästebetreuer bis zu den Baarkeepern und allgemein! Personal 10/10, Essen eine 8/10, und der Service eine 12/10!
Ehad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einwandfrei tolles Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir sind sehr zufrieden vom Service und von engagiert den Mitarbeitern am meisten von Sadik und Servet , diese zwei haben sich sehr um uns gekümmert sobald etwas war. Service am Pool , Strand und an der Lobby - Getränke bestellt man über einen QR code - und es wird dann an den Platz serviert. Ich kann Ihnen das Hotel empfehlen
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
top hotel mit top service
Wir waren für eine woche in Kirman leodikya und wie waren sehr zu frieden das Personel ist sehr bemüht um die woll der Gaeste danke noch mals Cansu sadik und ilkay
Nina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und kümmern sich sehr sorgfältig um alle Gäste, egal ob Ankunft oder abreise. Sehr vielfältiges Programm egal ob morgens oder Mittags.
ilhami(14-18)Deutschland
Alles gut Bedinung Sauber Sehr Hilfsbereit
Das Hotel war sehr schön,vom Aussehen her ziemlich gut. Man kann nur schönen Erinnerungen mit der Familie sammeln. Das Essen war ebenso lecker.