Wir waren zum 2. Mal im Leodikya und würden jederzeit wieder kommen! Es war ein super schöner Urlaub
Wir hatten ein Meerblick Doppelzimmer mit tollem Ausblick auf den Pool und das Meer. Alle Doppelzimmer verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Mit der Reinigung waren wir stets zufrieden.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Im großen Buffet Restaurant ist es teilweise etwas hektisch und voll. Ein großer Dank geht an die beiden Herren der Gästebetreuung Sadik, Özden und Turgut die sich sehr Mühe gegeben haben uns alles recht zu machen. Auf Kritik wurde prompt reagiert. Ein großes Lob auch an die Jungs die mit ihren Inlineskates die Gäste am Pool betreuen. Die russischen Gäste wissen nach wie vor zwar nicht was Anstand und gutes Benehmen ist, aber dafür kann das Personal natürlich nichts.
Wir haben uns einen Ptivattransfer gegönnt, was mit Kindern bei 90km Anfahrt vom Flughafen definitiv Sinn macht. Außerhalb vom Hotel gibt es direkt angrenzend mehrere kleine Geschäfte, Apotheke und Anbieter für Ausflüge. In ca 10min zu Fuß kommt man zum großen Alara grand Bazar mit über 600 Geschäften.
Wem hier langweilig wird ist selbst schuld. Es gibt ein großes Fitnessangebot (Fitnessstudio, Aerobic, Wassergymnastik, Wasserball, Yoga etc.) Auch den Wellnessbereich mit Hamam kann ich sehr empfehlen. Ein großer Kidsclub für die Kinder sowie Rutschen und ein kleiner Aquapark für die Kinder ist vorhanden. Am Strand gibt es diverse Wassersport Aktivitäten sowie Beachvolleyball und Boccia. Abends gibt es immer von 20:45 bis 21:15 die Minidisco und danach eine Show.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management