Ein schönes und großes Hotel mit direkter Strandlage. Als Familie mit Kind fühlten wir uns sicher und sehr wohl. Die Anlage bietet einen super Pool Bereich , Bars , Wasserrutschen, tolle Shows und Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Personal im gesamten Hotel wie Reinigungskräfte, Personal im Speisesaal, waren sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Herr Sadik war rund um die Uhr für uns als Ansprechpartner da. Am Pool und am Strand sind genügen Liegen vorhanden. Über einen QR - Code konnten Getränke bestellt werden , die bis zur Liege serviert wurden. Kellner Mustafa an der Beach Bar machte einen super Service und leckere Getränke ! Wir empfehlen das Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder ! Danke !!!
Beliebt bei Kindern
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management