Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert !!!
Nach 2024 waren wir nun zum zweiten mal hier. Genau wie vor 2 Jahren kann ich immer noch sagen, es war ein unfassbar schöner Aufenthalt. Wenn unser Urlaubsziel in den nächsten Jahren die Türkei sein sollte, werden wir uns definitiv hier im Leodikyahotel wieder sehen !!!
Chiri(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Personal, wenig Auswahl an Essen
Das Hotel hat uns gefallen. Services und Personal waren alle super freundlich und zuvorkommend Insbesondere möchte ich zwei Menschen hervorheben, SADIK und ALI. Sehr sehr zuvorkommende Menschen und hilfsbereit Was uns nicht so gefallen hat, war das Essen: es war immer das selbe. Vor allem mittags.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier werden keine Wünsche offen gelassen
Wunderschönes Hotel am schönsten Strandabschnitt mit außergewöhnlichem Guest Relation Service. Besonders hervorheben möchte ich den Service im Leodikya. Das Guest Relation Manager Konzept kannte ich vorher so noch nicht und ist wirklich von Vorteil. Wir hatten leider einen medizinischen Notfall und Sadik hat uns vom Notdienst, über den Rettungswagen bis hin zu Gästezimmern im Krankenhaus alles organisiert. Er spricht perfekt Deutsch und ist äußerst hilfsbereit. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastiano (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Super nettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Leider waren 4 Tage zu kurz und werden deshalb gerne wieder kommen.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leben und leben lassen
Das Hotel, ist eins der größten Empfehlungen in ganz Antalya und ich würde immer wieder hierher kommen wollen.
Ergün (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
War super komme gerne wieder
Sehr gut Empfehle jeden super Service und sauber Kadir und Sadik machen einen super Job wir werden sicher wieder kommen Anke Leodikya bis bald
HERBERT(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Leodikya. Wir waren aber wie auch bei den Reisen zuvor wieder rundum zufrieden.
Valeria (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr nette Mitarbeiter und guter Service
Guter Service, sehr nette Mitarbeiter viel Auswahl an Essen, Zimmer sind immer sehr sauber und ein sehr sauberes Hotel
Patrick K(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Ich war mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel - eins der besten in Zentralanatolien. Gutes Personal - gutes Essen- saubere Anlage. Viele Möglichkeiten
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es jederzeit gerne weiter
Sehr nettes Personal. Schöne Umgebung und ein traumhaftes Meer . Schöner Bazar um die Ecke. Wir hatten jeden Tag Sonne und freuen uns auf den nächsten Urlaub