Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit viel Freude!
Tolles großes und sauberes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption und das Personal ist sehr hilfsbreit. Rundum Sorglospaket für die ganze Familie.
Philomene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erster Türkei Urlaub , absolut vollkommen 🌊🍸🍹☕️🎯☀️❤️
Es war mein erster Türkei Urlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen. Auch wenn ich keinen Vergleich habe , wurde mir durch Gespräche mit anderen Gästen die bereits 20 Mal in der Türkei waren erzählt, dass das Kirman Leodikya mit Abstand das Schönste ist. Das glaube ich Ihnen zweifellos. Sollte uns das nächste Mal das Fernweh nach der Türkei packen kommen wir wieder. Vielen Dank für die schöne Woche und bis bald ❤️
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten eine super Zeit in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super kinderfreundlich.
Xenia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel – jedoch etwas zu teuer
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern insgesamt zufrieden, das Hotel ist kinderfreundlich und sauber. Für uns war jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas zu teuer.
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Leodykia
Familiär, angenehme Atmosphäre, sauber, modern, freundlich, einfach schön zum entspannen und Urlaub genießen ....
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein sauberes, kompaktes, modernes und angenehmes Hotel. Übersichtliche Hotelanlage. Angenehmes Hotelkonzept.
RomanSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit gutem Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, top für Familien.
Urlauber
Top Hotel
Hier und und da optische und Technische Mängel die schnell und zuverlässig vom Personal behoben wurden.
MajaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine schöne Zeit in einem familienfreundlichen Hotel
Super schönes Familienhotel!!!! Gerne wieder 🥰
Urlauber
Sehr gutes Hotel
Sauberheit Zimmer und Toiletten Freundlichket Personel Ziemlich ruhig in Hotel Gute bediening Sehr schone toiletten am Pool Kontten zwar jetwa minder cool sein