Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (9.660)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Service und vielseitigem Essen
Ein gepflegtes Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen und direkt am Strand. dies bei einer hohen Qualität in allen Bereichen.
Vera(46-50)Deutschland
Toller Urlaub bei Leodikya
Sehr schönes Hotel, sauber, nettes Personal, super Gästebetreuer Sadik - besonderer Lob. Schöner Strand. Essen ist toll. Wir werden bestimmt wieder kommen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
"Premium" ist hier vor allem die Servicequalität
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Es liegt direkt am Strand und hängt mit dem Nachbarhotel Arycanda zusammen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren Rundum mit unserem Hotel zufrieden. Die Anlage ist super schön und hat für jeden etwas. Man kann richtig gut abschalten und den Urlaub genießen
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel, aber leider teuerer geworden….
Wir wurden bestens empfangen in der Lobby von dem Gästemanager Sadik sehr freundlich und zuvorkommend und ließ mir jeden Wunsch von den Lippen ab. Meine schwangere Frau hat alles bekommen was sie wollte, uns hat es an nichts gefehlt. Am Beach Club sehr leckere Cocktails und sehr freundliche Bedienungen mit sehr guten Humor. Mustafa der Kellner und Onur der Barkeeper sind ein sehr gutes Team an der Bar. Zimmer sind sehr sauber und Reinigungspersonal sehr zuverlässig und zufriedenstellend
Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Familienilenhotel!
Erstklassiges Hotel. Wir kommen in jedem Fall wieder. Das Personal ist unfassbar, hilfsbereit, sehr freundlich und liest ein nahezu jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal für ein Familienurlaub.
ASLAN (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich kann es nur weiter empfehlen
Liebe Hotel Gäste wir waren 7 Tage mit meiner Familie dort . Ein sehr angenehmes Ambiente Familien freundlich. Essen gut Getränke sind gut Poll und Strand sehr nach das Hotel ist sauber .. wenn es Probleme gibt sind Betreuer wie Herr Sadık haben unsere kleine Anliegen gleich gekümmert.. vielen danke an ihn !!
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal . im Kirman Resort Mega Hotel und hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber, modern und die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Besonders gefallen hat uns der direkte Zugang zum Strand und die große Poollandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Auch das Personal war größtenteils freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer waren sauber und…
Alex(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Dieses Hotel, und kein anderes !
Es sind größtenteils die 5* Bewertungen die uns dazu bewegt haben in diesem Hotel zu reservieren. Alle diese Bewertungen sind korrekt. Die Lobby ist sehr geräumig und hat die perfekte Akustik fürs Abend Klavier Konzert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend sowohl mit den Kindern als auch mit den erwachsenen Gäste. Das animationsprogramm ist sehr inhaltsvoll und beeindruckend. Die Animateure sind sehr freundlich und super mit den Kindern. Ein ganz speziellen Dank an Sadik, der sich darum gekümmert hat das…
Claudia (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotel, saubere und gepflegte Anlage, Außenanlage schön bepflanzt und grün. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar, keine langen Laufwege. Sehr familienfreundlich mit Spielanlagen, Animation und auch das Personal sehr freundlich.