Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Tabitha(31-35)Deutschland
Super für Familien!
Super Hotel für Familien und Urlauber, die Animation möchten! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Außenanlage. Auch für Aktivitäten ist gesorgt. Sowohl für Klein, als auch für Groß. Das Personal ist sehr nett und steht stets bei Fragen parat.
Chousein(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besser geht immer
Kleines Hotel mit vielen Gästen Kleine Lobby bei Regen kein Platz zum sitzen Pool alles top Zwei Hotels auf einem Grundstück An den Rutschen keine Ringe verfügbar
Wolfgang (51-55)Österreich
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage
Schöne, saubere, gepflegte Anlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ideal für Familien.
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Modernes schönes Hotel für alle Altersstufen geeignet. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Der Gästebereuer Osman kümmert sich stets gerne um alle aufkommenden Anliegen und ist jedem Gast gern behilflich.
Gamze(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rund um zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und dazu noch sehr lecker. Die Anlage ist top und auch die Zimmer sind sauber. War ein perfekter Urlaub vor allem für die kleinen Kinder ein Traum.
Stefan(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, tolle Anlage, und super Service. Hier ist für jeden Geschmack etwas geboten. Auch beim reichlichen und abwechslungsreichen Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Team gibt sich rund um die Uhr viel Mühe, um seinen Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel, der Pool-Bereich und am Strand ist es sehr sauber. Auf Hygiene und Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Auch wird versucht nachhaltig mit allen Ressourcen umzugehen.
Hanan Nicole(41-45)Schweiz
Punktabzug nur für den Strand/Meer und Innenpool
Der Innenpool sollte warm sein, falls das Wetter schlecht ist, was bei uns am ersten Tag der Fall war, das man drinnen nicht frieren muss. So konnten wir nicht lange schwimmen. Gott sei Dank war es die restliche Woche schön und sonnig und wir konnten im Aussenpool und Meer schwimmen gehen. Schade beim Strand sind die Steine und dass das Meer sehr schnell tief wird-aber dafür kann das Hotel ja nichts, hab ich einfach persönlich nicht gemocht-bin dann immer quer geschwommen 😅. Und leider gab es auch viel…
Yesim (41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Essen war sehr lecker. Super WLAN, überall verfügbar Tolle Angebote für Kinder!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super super super. Wir kommen wieder!
Super super super. Wir sind zum 4ten mal dort gewesen und kommen definitiv wieder. Ein rundum gelungener Urlaub. Essen Getränke Service Zimmer Animation alles Top. Von Minute eins wie zu Hause gefühlt. Danke Ömer. Für alle was dabei.
Tobias(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und hat viele Angebote. Besonders für Kinder. Dort gibt es einen richtig guten Kidsclub mit kompetenter Betreuung.