Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub im April
Schönes Hotel mit angrenzendem schwestern Hotel bei dem man die Anlage mitbenutzen darf. Schöner Strand, sauber, tolles Essen. Deutschsprachiger Gästebetreuer vorhanden (Osman), direkter Kontakt über WhatsApp.
Katja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ganz wunderbares Hotel für Familien mit viel Komfort, nettem Personal und leckerem Essen. Auch für Allergiker geeignet. Schöner und sauberer Strand direkt am Hotel, super gepflegte Aussenanlagen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Super Gästebetreung. Tolle Anlage. Essenbereich und Spa neu renoviert. Getränke Bestellungen digitalisiert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann, perfekte Zimmer, erstklassiger Service, Komfort etc. Wir waren hier 1 Woche als Familie (2 Erw. und 1 Kind 2 Jahre alt) und haben uns mehr als wohl gefühlt. Hier mangelt es wirklich an nichts. Bei Fragen steht jederzeit Osman zur Verfügung der persönlich oder einfach per WhatsApp zu kontaktieren ist. Alles wird sofort und umgehend und kompetent beantwortet oder nach den Wünschen des Gastes möglich gemacht. Kurz gesagt, von A bis Z perfekt.
Behcet(51-55)
Das Beste Hotel für ihren Urlaub
Das Hotel ist einfach Super. Es gibt nichts wo mann sich auf beschwerden Sollte. Personal ist Super Freundlich und das essen is das beste. Eine anbefehlung mit allerhöchsten nummer…
Bauer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, top Lage gehrne wider, danke Sadik und an alle Mitarbeiter sehr gute Job. Essen sehr gut. Zimmer immer sauber, wirklich 5 Sterne hotel, Transfer ca. 2 Stunden, in der Nähe großes Basar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leodikya for Ever wenn es nicht zu teuer wird !!!
14 Jahre Leodikya sagt glaub ich alles !!! Es war schon immer ein tolles Hotel und wurde in den Jahren noch besser. Leodikya for ever wenn es der Preis zulässt.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Service ist echt spitze. Bestes Hotel in dem ich je war. Das Einzige Mankos ist die lange Fahrt vom Flughafen Antalya und der Strand. Der Strand ist wirklich sauber und ist sonst auch schön, nur vorne sind dann viele Kieselsteine und es geht im Wasser sehr steil nach unten am Anfang. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,gerade für Kinder kann man hier nichts falsch machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel gute Team Wir lieben euch
Wir kommen gerne wieder.Emre und Ozden waren sehr freundlich. Immer Hilfsbereit,vielen Lieben Dank. Bisher hatten wir in der Türkei noch nie so einen guten Service. Auch die Cocktails und das Essen waren sehr gut.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf einen schönen Urlaub!
Ein großes Dankeschön an unsere Kellner Ali und Mustafa sowie an unsere Putzfrau. Generell ist das Hotel sehr sauber. Wir fühlen uns seit Jahren im Leo sehr wohl und kommen gerne wieder.