Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Tommy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seit über 10 Jahren, mehr als nur Urlaub!
Ein Urlaub im Leodikya ist einfach unbeschreiblich. Es ist und bleibt einfach mein 2. zu Hause. Egal wen man trifft oder kennenlernt, man schließt ihn einfach ins Herz, egal ob es ein Mitarbeiter vom Hotel oder ein Gast ist. Wir kommen nun seit über 10 Jahren hier her, aber es wird nie langweilig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt bereits das vierte Mal im Leodykia. Wir kommen immer gerne wieder, da man sich einfach willkommen fühlt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht euch euren Aufenthalt besonders angenehm zu machen. An dieser Stelle will ich mich ganz besonders beim Gästebetreuer Osman und bei Ömer Chef der Rezeption (mein „Mr. Leodykia) bedanken. Gerade ihr beiden seid ein Grund, wieso wir immer wieder kommen! Es fällt auf dass am Hotel immer wieder gearbeitet wird. Gerade das nun…
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder zum Empfehlen
wir fliegen seit Jahren immer zu diesem Hotel, da es super geführt wird, da passt alles, Zum Entspannen und erholen traumhaft, es fehlte an nichts...... Wir lieben dieses Hotel vor allem Salim Beyler und sein Team (von der Reception Ömer bis zu dem Personal ) alles super , jedem wird sofort geholfen , dass zeichnet dieses Hotel aus und IHRE STAMMGÄSTE kommen immer wieder in IHRE 2. Heimat zu Kirman Leodikya ....
Erich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur top
Wir sind sehr herzlich Empfangen worden. Der Service war rundum super und sehr herzlich. Das Essen war top und überall konnte man mit QR Code Getränke bestellen sogar am Strand. Überall ist es sehr sauber. Diese Hotel ist sehr empfehlenswert.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub im April
Schönes Hotel mit angrenzendem schwestern Hotel bei dem man die Anlage mitbenutzen darf. Schöner Strand, sauber, tolles Essen. Deutschsprachiger Gästebetreuer vorhanden (Osman), direkter Kontakt über WhatsApp.
Katja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ganz wunderbares Hotel für Familien mit viel Komfort, nettem Personal und leckerem Essen. Auch für Allergiker geeignet. Schöner und sauberer Strand direkt am Hotel, super gepflegte Aussenanlagen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Super Gästebetreung. Tolle Anlage. Essenbereich und Spa neu renoviert. Getränke Bestellungen digitalisiert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann, perfekte Zimmer, erstklassiger Service, Komfort etc. Wir waren hier 1 Woche als Familie (2 Erw. und 1 Kind 2 Jahre alt) und haben uns mehr als wohl gefühlt. Hier mangelt es wirklich an nichts. Bei Fragen steht jederzeit Osman zur Verfügung der persönlich oder einfach per WhatsApp zu kontaktieren ist. Alles wird sofort und umgehend und kompetent beantwortet oder nach den Wünschen des Gastes möglich gemacht. Kurz gesagt, von A bis Z perfekt.
Behcet(51-55)
Das Beste Hotel für ihren Urlaub
Das Hotel ist einfach Super. Es gibt nichts wo mann sich auf beschwerden Sollte. Personal ist Super Freundlich und das essen is das beste. Eine anbefehlung mit allerhöchsten nummer…
Bauer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, top Lage gehrne wider, danke Sadik und an alle Mitarbeiter sehr gute Job. Essen sehr gut. Zimmer immer sauber, wirklich 5 Sterne hotel, Transfer ca. 2 Stunden, in der Nähe großes Basar