Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel ideal für jeden geeignet
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei mit unseren beiden Söhnen. Der Urlaub war super toll und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Buffet bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der Mini Club so wie der Wasserspielbereich war das Highlight meiner Söhne. Rundum ein toller Urlaub die Lage auch zu empfehlen viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden wiederkommen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach mega schön. Es war alles zu unsere vollsten Zufriedenheit. Wir sind herzlich empfangen worden wie bei Freunden
Adel ali khan (26-30)Deutschland
Beste Anlage, ein Riesen Dank an Sadik
Ein Riesen, dann geht an Sadik Superanlage, sehr freundliches Personal alles war top das ganze Personal kümmert sich um alles. Zufrieden und immer wieder gerne.
Hicran Argundogan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Mein Aufenthalt im Kirman Leodikya war außergewöhnlich positiv. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, insbesondere an Sadik, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Carsten E. (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und auch die Sauberkeit ist sehr gut, wünsche werden schnell umgesetzt und man hat jederzeit einen Ansprechpartner.
Nicole(41-45)Deutschland
Waren sehr zu frieden!
Herr sadık war sehr nett und hat sich sehr um uns bemüht! Sind schon das 2 mal hier und es war wider sehr schön. Animateur Ramazan, wie immer sehr nett😁 Familie Aydin
György(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, mit viel Aktivität.
Personal ist sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Leider nur bedürftige Englisch und Deutschkenntnisse aber immer stets bemüht. Kulinarische Auswahl ist top.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel der gehobenen Klasse!
Sehr schönes Hotel. Modern ausgestatte Zimmer und Suiten. Sehr gutes Essensangebot. Super Kinderbetreuung. Insgesamt sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familen Urlaub
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, die einen den Urlaub noch schöner machen. Absolut weiter zu empfehlen!!! Erst recht für Familien.
Thorsten(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und engagiert. Die gesamte Anlage ist in seinem sehr guten Zustand und sehr schön gestaltet.