Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Macken...

Reise während des Iran-USA Krieges. Keine Angst, hier bekommt man davon nichts mit. Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Tolles Getränkeangebot. Guter Service und Kommunikation per WhatsApp bezüglich Reservierung von Restaurants oder Abendprogramm. Das Essen könnte etwas besser sein, oft eher schwach gewürzt. Hier wäre etwas mehr Mut in der Küche von Vorteil. Man findet aber immer etwas, das schmeckt und würzt ggf. selbst nach. Der Pool ist unbeheizt (Anfang Mai noch recht kalt), am Meer gibt es einen Sandstrand, der direkt am Meer allerdings zu groben Kieseln übergeht. Badeschuhe empfehlenswert. Das Zimmer (Juniorsuite) war prima, ein Einzel- und ein Doppelbett. Lediglich der Duschkopf in der Dusche war undicht/defekt. Schnelles WLAN. Housekeeping sollte wenigstens die eigenen Zeichen "Do not disturb" / Lichtsignal oder ein einfaches "NO" als Antwort auf ein Klopfen verstehen. Kamen teilweise trotzdem rein, als mein Sohn gerade die Badehose anzog.... Insgesamt 4 bis 5 Sterne. Die Freundlichkeit des Personals aber erstklassig. Besonders Serdik von der Gästebetreuung und der Getränkekellnerbeim beim Frühstück im Aussenbereich sind hier hervorzuheben. Gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Falk, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage