Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub mit der Familie
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Personal war uns gegenüber ausnahmslos freundlich und - was uns bei einem Family Hotel wichtig war - auch sehr auf die Kinder bedacht. Einziger Negativpunkt war die Lage des Hotels, da es durch die Nähe zur diversen Pubs Nachts durchaus etwas lauter sein kann.
Matthias Wolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familienhotel
sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Lage mit dem Strandzugang ist unschlagbar. Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel in TOP-Lage
Tolles Familienhotel in bester Lage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Sehr auf Sauberkeit bedacht. Freundliches Personal. Angenehme und nicht aufdringliche Animation.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Reines Familienhotel mit viel Leben gefüllt.
Großes Familienhotel mit gut geheizten Pools und kleinem,öffentlichen Strand. Sehr sauber. Große Zimmer. Eine schöne Woche mit Kind, daß sich sehr wohl fühlte.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel. Sehr kinderfreundlich!
Tolles Familien Hotel mit super kinderfreundlicher Animation. Schöne Hotelanlage mit großen Pools und direkten Zugang zum Strand!
Clara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit kleinen Kindern super.
Für Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre super - Kinderdisco und Abendveranstaltungen toll. Lage ganz gut für Ausflüge.
Denise und Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien ein gutes Hotel
Vorab für alle, die das Hovima buchen wollen: Es ist wirklich ein reines Familienhotel für Familien mit Babys und Kleinkindern. Wer keine Kinder hat oder größere, der sollte woanders buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Saubere Anlage mit einer tollen Kinder Animation. Das Essen war leider nicht ganz so gut, aber die tolle Lage hat es wieder ausgeglichen.
Mette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen
ein sehr lebhaftes , aber gut gefåhretes familienhotel. geeignet für familien und grossfamilien mit kindern in allen altersgruppen.
Otys(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
Das Hotel liegt zentral gelegen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Ringsum das Hotel ist allerhand geboten egal ob zum shoppen, relaxen oder für Unternehmungen jeglicher Art. In der Nähe befindet sich ein Nachtclub welcher täglich bis in die Nacht laute Musik macht. Das hat uns aber nicht gestört. Der Strand ist relativ kein und in einer Bucht gelegen.