Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Personal war uns gegenüber ausnahmslos freundlich und - was uns bei einem Family Hotel wichtig war - auch sehr auf die Kinder bedacht. Einziger Negativpunkt war die Lage des Hotels, da es durch die Nähe zur diversen Pubs Nachts durchaus etwas lauter sein kann.
Die Zimmer sind sehr sauber und waren überraschend geräumig für eine vierköpfige Familie. Der kleine Balkon mit Meerblick war Ideal um den Tag mit einem Getränk ausklingen zu lassen. Auch das Bad war in einem super Zustand. Ich habe selten in einem Hotelzimmer so gut geschlafen.
Das war tatsächlich unser Highlight. Man ist es eigentlich gewohnt bei einem AI Buffett spätestens nach einer Woche immer wieder das Gleiche zu essen. Hier gab es eigentlich jeden Tag etwas anderes (und leckeres) sowohl für die Eltern (Paella, Meeresfrüchte, Fleischgerichte) als auch die Kinder (Burger, Hot Dog, Nudeln). Einziger Nachteil ist vielleicht, dass es zumindest beim Frühstück und Abendessen doch viele Urlauber sind und es dann etwas voll wird.
Kann man nur loben. Man hat uns immer freundlich behandelt und ist auf Fragen und Wünsche eingegangen. Auch unseren Wunsch am letzten Tag etwas früher zum Frühstück zu gehen um noch etwas vor dem Abflug zu essen hat man sofort umgesetzt.
Die Lage ist prinzipiell gut. Das Meer und der (öffentliche) Strand sind durch eine Unterführung innerhalb von wenigen Augenblicken erreichbar (was auf Teneriffa nicht selbstverständlich ist). Für uns und unsere Kinder war auch die angrenzende Strandpromenade super angenehm für abendliche Spaziergänge. Allerdings muss man hier auch in Kauf nehmen, dass es dann halt auch etwas Leben vor dem Hotel gibt und es auch Nachts etwas lauter sein kann.
Hier hat das Hotel dann doch einen kleinen Nachteil. Klassische Aktivitäten wie Wasserball und Darts (o.ä.) finden statt und auch für die Kinder ist in der Animation etwas geboten (unsere Kinder fanden die Animation im übrigen super). Allerdings hat das Hotel keine größere freie Fläche und daher sind Aktivitäten wie Volleyball, Fußball oder Fitness mit mehreren Personen schlecht durchführbar. Das Animationsteam war motiviert, aber nicht übermäßig penetrant (was manchmal auch schon anstrengend sein kann). Die Abendshows waren unterhaltsam, allerdings teilweise etwas einseitig (z.B. drei Zauberer an drei Abenden hintereinander).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |