Hartwig (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Reines Familienhotel mit viel Leben gefüllt.

Großes Familienhotel mit gut geheizten Pools und kleinem,öffentlichen Strand. Sehr sauber. Große Zimmer. Eine schöne Woche mit Kind, daß sich sehr wohl fühlte.

• Wir waren erstmalig mit unserer 9-jährigen Enkelin unterwegs und hatten ein Zimmer im 3.Stock mit Pool- und Meerblick. Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit extra Schlafzimmer. Es war eine kleine Küchenzeile vorhanden, die aber wohl von den Gästen selten benutzt wurde. Der große Kühlschrank wurde fast täglich mit Getränken aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden. Brauchten wir aber nicht. Nachts war es leider sehr laut durch die umliegende Gastronomie. Außerdem ist das Gebäude sehr hellhörig. TV ist vorhanden, wurde aber von uns nie eingeschaltet. Großes, renoviertes Bad. Schöner Balkon mit Tisch und 3 Stühlen.

• Gut
  • Haben nur auf der Terrasse des Restaurants gegessen, weil das Wetter immer sehr schön war. Waren mit dem Speisenangebot zufrieden. Da es ein Familienhotel ist, wurde sehr viel für die Kinder auf dem Buffet angerichtet. Im Resaturant selber war es sehr laut und oft viel etwas von den Tischen und es gab Scherben. Das ist nun mal in einem Kinderhotel so. Die Servicekräfte haben es da auch nicht immer einfach.

• Gut
  • Hatten eigentlich nichts zu bemängeln. Haben nur nette Angestellte gesehen. Sogar die Gärtner haben freundlich zurückgegrüßt. Leider hat einmal die Technik des Zimmertüröffnens mit dem im AI-Armband intergrierten Chips nicht funktioniert. Trotz sofortiger Meldung kamen wir stundenlang nicht in unser Zimmer. Da mußte ich doch mal recht nachdrücklich werden.

• Gut
  • Hotel liegt am Hang und hat 8 Etagen. Links und rechts und darunter liegen Restaurants und Kneipen. Hoteltransfer bei uns: 20 Min. Gute Möglichkeit für Spaziergänge an der Küste. Haben über unsere Reiseleitung eine Tagesfahrt mit dem Bus zum Loro Parque gemacht. War sehr schön. Eine tolle Anlage. Ist zu empfehlen. Weiterhin waren wir mit einem alten Segelschiff (Peter Pan) 3 Std. auf dem Meer und haben kleine Wale und Delfine gesehen. Gab sogar Mittagessen und es war einen nette, deutsche Reiseleitung an Bord, die viele Informationen gab. Gebucht habe ich die Tour unten links vom Hotel an der Ecke zum Hafen. Da ist eine Agentur.

Unsere Enkelin war 2 Mal im Mini Club. Ist aber eher was für kleinere Kinder. Es waren kaum deutsche Kinder da und nur eine Betreuerin sprach etwas deutsch. Am schönsten für sie waren die Minidisco am Abend und danach die Shows. (Zauberei, Artistik) Da durften alle Kinder in der ersten Reihe sitzen.Einmal wurde die Minidisco nachmittags am Pool durchgeführt. Das hat allen sehr viel Spaß gemacht. Wir Erwachsene haben nichts mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck bewertet haben und uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir sind überglücklich, dass Sie sich auch während Ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war :) Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächten Besuch! Herzliche Grüsse vom gesamten La Pinta-Team! Eva González Guest Experience