Hotel direkt an einer Bucht gelegen mit schöner Promenade, direkter Strandzugang. 2017 renoviert. Klare Ausrichtung für Kinder.Alles fussläufig zu erreichen. Entfernung zum Loro Park 1:30 std.
Wir hatten Zimmer 218, mit Blick aufs Meer und Pool mit Balkon. Zimmer sind modern eingerichtet mit Kleiner Küchenzeile. Badezimmer mit Regendusche. Ok, im Schlafzimmer haben wir nicht schlecht geguckt - zwei Einzelbetten auf Rollen. Es wäre jetzt aber nicht fair nachträglich eine kritische Bewertung zu formulieren, ich hätte an der Rezeption die Problematik ansprechen können. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns das mit den Betten so gebaut, das wir gemütlich genächtigt haben. Schlafcouch im Wohnzimmer war auch gut. Entsprechend der 4 Sterne. Wer mehr möchte, muss mehr buchen.
Essen reichhaltig und immer sehr liebevoll angerichtet. Persönliches Highlight: Sushi, Qualität sehr hochwertig. Kaffee beim Frühstück, nicht mein persönlicher Geschmack. Aber wie gesagt, das ist Geschmacksache ;) Zurückliegende Bewertungen, dass das Essen kalt sei - Pommes matschig kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns immer auf das abwechslungsreiche Abendessen gefreut.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Sehr aufmerksam, gleichzeitig zurückhaltend und sehr freundlich. Top, Daumen nach oben.
Sehr gute Strand Lage, vom Pool ans Meer in zwei Minuten. Flach abfallender Strand, ideal für Kinder. In der Mittagssonne könnte der Sand im Hochsommer gut aufgeheizt sein, das Tragen von Badeschuhen ist dann für Kinder empfehlenswert. Was dann doch etwas nervt, sind Verkäufer am Strand die wegen ihrer finanziellen Not unter hohem Verkaufsdruck stehen und entsprechend aufdringlich ihre Waren anbieten. Ansonsten eine Promenade die alles bietet (Halbpension daher für uns vollkommen ausreichend). Wenn die Sonne untergeht beginnt das Nachtleben, die Promenade wird zur „Partymeile“ - von einigen Bars geht schon ein gewisser Störschallpegel aus. Für uns ok und auch nicht störend, aber bei ungünstiger Lage des Hotelzimmers könnte dies anders war genommen werden. (Daher eine Sonne Abzug)
Hier gilt ein klares Dank an die Animation. Mit Herz, Kopf und Leidenschaft bei der Arbeit. Die Kinder wurden mit Namen angesprochen und motiviert beim Freizeitangebot dran Teil zu nehmen. Was sie auch gerne gemacht haben ob Wasserball, Fußball, Mini Disco, Kids Club um nur einiges zu nennen. Abendprogramm auch sehr gelungen. Final kann ich nur sagen, dass das Hotel für Familien eine sehr gute Adresse ist. Und mal schauen, vielleicht führt unser Weg auch noch mal hier her.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre tolle Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf HolidayCheck geteilt haben! Es ist hervorragend zu wissen, dass Sie vollkommen begeistert sind von unserem Hotel und eine vollkommen perfekte Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Köche arbeiten jeden Tag sehr hart, mit dem Ziel unseren Gästen eine grosse Auswahl an verschiedenen gerichten anzubieten, so dass jeder Gast das Essen kann was ihm das Herz begehert. Es ist uns eine grosse Freude, dass das kulinarische Angebot hervorragend Ihnen geschmeckt hat. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie das Engagement unseres professionellen Animationsteams sowie den freundlichen Service des gesamten La Pinta-Teams hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind eine wundervolle Motivation für uns alle :) Jetzt möchten wir und noch einmal bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem schönen HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel empfangen können um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu beschehren! Viele liebe Grüsse, Eva González Guest Experience