Saubere Anlage mit einer tollen Kinder Animation. Das Essen war leider nicht ganz so gut, aber die tolle Lage hat es wieder ausgeglichen.
Großzügig und sauber
Essen war nie richtig heiß, und nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht.
Für Kinder und Jugendliche super Animations Programm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank für Ihre tolle Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel und dass Sie diese auf Holidaycheck geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderbare Lage unseres Hotels genossen haben. Wie Sie schreiben liegt es direkt am wundervollen Playa de la Pinta Strand, von wo aus man auch schöne Spaziergänge an der Strandpromenade machen kann.Ebenso freut es uns riesig, dass Sie bei uns so eine tolle Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Schön, dass unser Animationsteam Ihre Kinder begeistert hat. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Essens haben wir wohlwollend zur Kenntnis genommen Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit lieben Grüssen, Eva González Guest Experience