Wir waren von 27.12.21 bis 6.1.22 mit 2 Familien, 5 Kindern , einem Paar im Hovima . Wir hatten einen schönen Urlaub , tolles Wetter und echt ein schönes Hotel .
Wir haben unser Zimmer aufgerüstet auf ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft mit Blick auf Pool und Meer . Sehr sauber und tolle Reinigung . Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und war im All inklusive enthalten , das fanden wir klasse :)
Das Essen könnte besser sein . Für die Kinder ist es super. Bei dem Preis den wir bezahlt haben erwarte ich aber auch eine feinere Küche für die Erwachsenen. Positiv haben wir wahrgenommen dass es den ganzen Tag Möglichkeiten gibt zu essen. Die Drinks und Cocktails beim AI waren gut . Dem Restaurant fehlt ein bisschen das Ambiente zum Wohlfühlen, teils zu überfüllt , teils zu laut und eher Kantine Charakter
Insgesamt guter Service . Poolbar mit teils einem Mitarbeiter überfordert. Insgesamt freundlich und hilfsbereit . An der Rezeption meistens auch ein deutschsprachiger MA .
Die Lage ist perfekt. An einem Sandstrand gelegen , schöne Bucht , guter Sand ( bisschen dunkel aber sehr angenehm ), paar Steine im Meer aber nicht weiter tragisch, bisschen kühles Wasser wegen der Jahreszeit . Überall Shops und Bars . Wer es tagsüber ganz ruhig haben möchte sollte eher in einem anderen Hotel buchen. Uns hat die Musik drum herum gefallen
Im Hotel gibt es viele Angebote die auch toll ausgeführt werden . Die Animation macht einen guten Job . Um das Hotel gibt es viele Angebote mit quad buggy jetski usw. Wir waren auch im siam Park und fanden es klasse
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Michael |