Das Hotel liegt zentral gelegen. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten. Ringsum das Hotel ist allerhand geboten egal ob zum shoppen, relaxen oder für Unternehmungen jeglicher Art. In der Nähe befindet sich ein Nachtclub welcher täglich bis in die Nacht laute Musik macht. Das hat uns aber nicht gestört. Der Strand ist relativ kein und in einer Bucht gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gründlich gesäubert. Einen Stern müssen wir aber abziehen, da es sehr hellhörig ist. Man hört leider wenn der Nachbar fernsieht oder am Zimmer vorbei geht. Schlafen ohne Ohropax ist leider nicht möglich
Es erwartet jeden Tag ein großes abwechslungsreiches Buffet. Was schneller funktionieren muss ist das bringen der Getränke. Meist hat man schon fast aufgegessen bevor man sein Getränk erhält.
Alles super jeder ist freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an die Mitarbeiter von der Bar, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders zu erwähnen ist Luis, er ist wie ein Wiesel. Kaum hat man was bestellt hat man es schon.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Zwischenstopps in anderen Hotels ca. 30 Minuten
Es ist immer etwas los und das Animationsteam gibt sich große Mühe. Wer sich beteiligen möchte kann reichlich Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Otys |
Liebe/r Suot, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns so sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen und zu einem wundervollen Urlaub beitragen konnten. Nichts macht uns glücklicher, als rundum zufriedene Gäste! Vielen Dank für Ihre Anmerkung hinsichtlich an die Mitarbeiter von der Bar, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste sehr schätzen und zum Anlass nehmen, unseren Service stetig zu verbessern. Es war uns eine ganz besondere Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Herzliche Grüsse, Eva González Guest Experience