Der Aufenthalt war super… Die Poolanlage ist sehr gepflegt, es waren genügend Liegen vorhanden. Den Strand erreicht man über eine Treppe… Die Animation und die Shows am Abend waren top. Das Personal sowie die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit… Wir kommen gerne wieder :)
Sehr groß und geräumig… Eine kleine Küche mit 2 Herdplatten, Spüle und Kühlschrank sind vorhanden. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen.
Es gab einen Innen- und Außenbereich zum Essen. Ein Buffetrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Das Buffet hätte mehr abwechslungsreich sein können, aber ansonsten hat alles gut geschmeckt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Den Siam Park kann man zu Fuß erreichen. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen
Es gab 3 Pools… Einmal für kleine Kinder (sehr schön angelegt), eine für Kinder mit einer Rutsche und einmal für Schwimmer (110-140 cm)… Es gab auch verschiedene Wasserspiele, die angeboten wurden z. B. Wasserball oder Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicol, ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und dass Sie sich für Ihren Teneriffa Urlaub sich für unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Hotel entschieden haben. Mit grosser Freude haben wir Ihr wundervolles Urlaubsfeedback auf HolidayCheck gelesen! Es war uns eine Freude, Sie verwöhnen zu dürfen. Das gesamte La Pinta-Team ist glücklich, dass es zu einem erholsamen und unvergesslichen Familienurlaub beitragen konnte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Bis bald & herzlichste Grüsse! Eva González Guest Experience