Sauberes , gut organisiertes Familienhotel mit sehr kinderfreundlichem Personal in allen Bereichen und tollem Animationsteam/ Kidsclub in Standnähe und in der Nähe eines Yachthafens.
Die Zimmer sind sauber und mit kleiner Küche mit 2er Cerankochfeld, Wasserkocher, Toaster , Kaffeemaschine und Kühlschrank versehen. Badezimmer sind mit Fön, Seife und Duschgel bestückt und werden aufgefüllt von Reinigungpersonal. Klimaanlage ist vorhanden und auf 3 Stufen variabel einstellbar.
Das Büfett wird liebevoll angerichtet und stets aufgefüllt und ordentlich gehalten. Man darf sich wünschen, ob man drinnen oder draußen sitzen mag. Das Essen ist lecker und kindgerecht. Kleiner Minuspunkt: die Getränke kommen manchmal etwas spät. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam , z.B. bringt Kinderstühle ohne Nachfrage an den Tisch.
Es war jederzeit ein offenes Ohr und Freundlichkeit spürbar.
In direkter Nähe ( 5 min mit dem Auto) ist der Siampark. Um das Hotel eine schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Bars/ Restaurants/ Souvenirläden. Vom Hotel hat man Meerblick auf die beruhigte Bucht.
Die Animation ist angenehm, nicht aufdringlich , jedoch mit guter Laune präsent. Hervorheben muss ich das Team im Kidsclub. Sehr liebevoller Umgang mit den Kids und tolle Angebote mit Kreativität, Olympischem Sportsgeist und leckerer Pizzabäckerei. Ein persönlicher Dank an ANGELICA, Georgia und co. You make a great job !!!!!!!! 😉greetings from Lulu, Felix and Vincent
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie sich dementsprechend gut erholen konnten und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit den besten Grüssen, Eva González Guest Experience